У Ферджи обнаружились латинские корни

Солистка «Black Eyed Peas» убеждена, что унаследовала пылкую сторону своего характера от бабушки, которая была мексиканкой.

«Да, среди моих предков были мексиканцы. К примеру, бабушка моего отца родом из Гуанахуато. Я очень горжусь, что во мне течет мексиканская кровь! Наверное, именно поэтому я очень пылкая натура.

Очень люблю ездить в Мексику. Мое любимое место отдыха - Cabo San Lucas. Обожаю плескаться в бассейне, ловить рыбу, искать новую мебель в шопинг-центрах. Я даже посещала несколько уроков рисования! Это шикарное место!», - восхищается певица.

Тем не менее, 33-летняя артистка утверждает, что не хочет слишком акцентировать внимание общественности на своих латинских корнях.

В интервью одному из журналов Латинской Америки Ферджи добавляет:

«Я не собираюсь бегать и кричать о своем происхождении во все СМИ. Считаю, что в шоу-бизнесе и так достаточно много колоритных представителей латинской культуры».

А в это время Ферджи решила создать полноценную семью вместе со своим парнем Джошем Духамелем. Для этого девушка планирует посоветоваться с поп-зведой Гвен Стефани, которая неплохо осведомлена обо всех семейных прелестях.

«Я хочу попросить совета у Гвен о том, как быть хорошей мамой. Потому что ее пример меня вдохновляет».

У Гвен и ее мужа Гэвина Россдейла растет маленький сынишка Кингстон, которому 22 месяца. На данный момент семью ждет очередное пополнение.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net