Солист «Авиаторов» встречается с участницей «Арктики»

E-motion стало известно, что участница «Арктики» Рита Захаренкова встречается с одним из «Авиаторов» – Андреем Сторожем.

Из-за нее Андрей расстался со своей девушкой, с которой жил вместе более двух лет. Лав-стори Андрея и Риты началась еще до того, как девушка попала в состав группы. Оказывается, она работала арт-директором одного из клубов, где выступали «Авиаторы».

«Она была вся такая деловая и неприступная. Меня это завело!» – говорит Андрей. – А спустя несколько дней после выступления Рита нашла меня. Она узнала, что я пишу песни, и попросила меня написать песню и ей».

Вскоре Андрей понял, что влюбился – окончательно и бесповоротно. Он решился признаться в своих чувствах Рите во время ужина в ресторане, и даже познакомился с ее родителями. Но дальше дело не зашло, ведь на тот момент Андрей встречался с девушкой почти два года, и потому все никак не мог сделать выбор. В итоге он выбрал проверенное прошлое и… расстался с Ритой. Вскоре Рита стала солисткой группы «Арктика», и они с Андреем часто виделись в офисе, на совместных концертах. Но! Дело получило неожиданный поворот…

«Я устал бороться с собой!» – говорит Андрей. – Я расстался с девушкой и сейчас встречаюсь с Ритой». Пара вместе уже чуть больше месяца. «Мы пока не строим никаких планов», – говорит Рита. – «Нам хорошо вместе, и мы стараемся видеться каждый день».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net