Третье место для Моби

В хит-параде двух российских столиц трек из сингла Моби (Moby) Lift Me Up на прошлой неделе поместился в тройке лидеров. Напомним, что 28 февраля состоялся релиз сингла Lift Me Up, в который и

22 квітня 2005, 19:09

В хит-параде двух российских столиц трек из сингла Моби (Moby) Lift Me Up на прошлой неделе поместился в тройке лидеров.

Напомним, что 28 февраля состоялся релиз сингла Lift Me Up, в который и входит одноименный трек. Музыкант обещал, что сингл выйдет в абсолютно новом формате.

Форматом под названием di предусмотрено, что слушатель может самостоятельно редактировать треки по своему вкусу, используя альтернативные элементы, созданные автором. Кроме того, после создания собственного микса его можно будет легко конвертировать в самый распространенный музыкальный формат MP3.

“Каждый меломан оценит возможности формата di, – уверен Моби. – Он интерактивный и при этом очень простой для пользователя. Когда я работаю над треком, у меня роится много идей, но раньше всегда приходилось выбирать одну. Теперь я могу предложить слушателям все, а выбор они сделают сами”.

Lift Me Up станет первым синглом нового альбома Моби, двойника Hotels.

При написании статьи были использованы материалы: www.music.com.ua , www.hotcharts.ru .

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...