Козловский живет не один! А с Кассандрой...

Певцу стало скучно, и он завел себе… дочь – маленького пушистого котенка.

Пушистый мяукающий комочек появился у певца совсем недавно. Теперь свою суперпородистую киску Козловский таскает с собой на гастроли и тискает ее по вечерам у себя дома.

После возвращения из Америки Виталик буквально заболел мыслью завести себе какую-нибудь животинку. «Хочу себе песика, как у Пэрис Хилтон!» - только и слышно было от него. Маленького мопса певец собирался приобрести, еще будучи в Лос-Анджелесе, но почему-то в последний момент передумал. И вот, когда он гостил в родном Львове, соседка неожиданно преподнесла ему неожиданный презент… персидского котенка кремового цвета.

– Я хотел назвать это миленькое создание Клеопатрой, но потом почему-то мелькнуло имя Кассандра, и я решил, что Кася тоже звучит неплохо, и очень ей подходит. А вообще я называю ее «моя маленькая хрюнделька». Поначалу она так боялась оставаться одна дома! Мне приходилось убаюкивать ее до тех пор, пока она не уснет, и только потом выходить из дому. К туалету она тоже не сразу приучилась и гадила по всем углам, поэтому мне каждый вечер приходилось ее купать, но со временем она стала послушной и самостоятельной. Гастроли, правда, она переносит не очень хорошо… Зато ей нравится спать у меня на голове. А еще она любит грызть все подряд – например, мои наушники!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net