Сестер Завальских из «Алиби» зашнуровали!

Девушки из дуэта сняли клип на засекреченную песню, в котором Ольга Навроцкая разработала для них экстравагантные образы.

Работая над образами сестер Завальских в их новом клипе, известный стилист-дизайнер Ольга Навроцкая решила представить певиц в трех разных стилях. Работать в клип Ольгу пригласил режиссер Виктор Придувалов, чему дизайнер несказанно обрадовалась, ведь уже достаточно долгое время с ним не сотрудничала.

Название песни пока засекречено – тем более интригующим становится решение дизайнера. Известно только, что песня в целом агрессивного и динамичного характера, и, несмотря на это, в клипе певицы будут появляться в очень далеких друг от друга образах.

Первый – наиболее близок основному характеру музыки: это костюм из черной, жесткой кожи с модной сейчас шнуровкой. Второй костюм, по словам дизайнера, напоминает полукосмический-полумотоциклистский стиль, где разные цвета комбинируются с черным. Завершают этот головокружительный образ "зализанные" хвосты, отчего Алина и Аня выглядят согласно самым последним тенденциям моды. Третий же образ связан с романтическим стилем. Безумно красивые платья, в которых появятся сестры, сшиты из шифона нежно пастельных тонов. Кстати, на одно платье, по словам Ольги, пошло 15 метров шифона. Из всего видно, что и клип, и образы певиц обещают быть очень красочными и цепляющими…

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net