Эмма Ватсон заменит «слишком старую» Скарлетт Йоханссон

В новом фильме об истории любви Наполеона Бонапарта актриса Эмма Ватсон сыграет главную героиню.

18-летняя Эмма воплотит образ Бэтси Балкомб - своенравной молодой дворянки, которая влюбляется в легендарного Наполеона Бонапарта во время его ссылки на острове Святой Елены.

Изначально на роль Бетси пробовалась Скарлетт Йоханссон. Но продюсеры посчитали ее слишком старой для такой роли и заменили девушку Эммой.

Но Скарлетт не оставили без дела. По словам Hollywood Reporter, вместе с Александром Милчаном, Мэлани Слоан и Джиллс Арондау актриса станет продюсером фильма.

Известно, что съемки Эмма начнет осенью 2009 года, параллельно работая над «Дарами смерти» - финальной частью всемирно известного долгостроя Джоан Роулинг.

Снявшись в пяти фильмах о Гарри Поттере, на данный момент Эмма трудится над шестой частью – «Принцем Полукровкой». В дальнейшем ее ожидает еще две картины.

Отпраздновав 18-летие на прошлой неделе, Ватсон получила доступ к своим финансам в количестве 10,5 миллионов фунтов стерлингов, которые девушка заработала, снимаясь в фильмах о Гарри Поттере. Параллельно она прошла инструктаж от королевского банка Coutts, где актрисе рассказали, как управлять такой немалой суммой.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net