Жена Ларсона соблазнила Владимира Гришко

Все произошло на глазах у Ларсона… во время съемок его видео на песню «День грядущий», которая станет саундтреком к фильму Александра Шапиро «Кастинг».

История клипа показывает два разных времени: время современного гангстера – Ларсона, и время Дона Карлеоне в исполнении нашего великого тенора Гришко. Режиссер видео Юрий Морозов поделился с E-motion своими идеями о съемках: «Хочу объединить эпизод, где Владимир Гришко в роли Дона Карлеоне стоит в наручниках после ареста, и на место его хочу поставить Ларсона, так как это может случиться и в жизни гангстера. Постоянно ищу связь между этим и параллельным временем, но конкретно как таковой связи в сюжетных линиях героев нет». Разбавляют мужскую компанию Виолетта и Диана из группы «69» и жена Ларсона – Инна. Девушки, состоящие в конкурирующей группировке мафиози, очаровывают Владимира Даниловича, а Инна должна настолько привлечь к себе его внимание, чтобы войти в доверие – это ее задание. По сценарию они арестовывают Дона Карлеоне. Клип и песня о сильных харизматичных людях, которые понимают: что бы ни произошло, плохое или хорошее, – все во благо.

Работать над видео, с одной стороны, сложно, а с другой – очень интересно, ведь усталость пропадает, когда все получается, как задумано. А задумано очень многое: в съемках участвует собака, будет использовано оружие и красивая ретро-машина на фоне колонн. Колоритность клипу придают костюмы: девушки одеты в коротенькие платьица-комбинации, отлично отображающие стилистику того времени. В эпизодах с Ларсоном прекрасного пола не будет, его будет сопровождать балет Blaze. Ребята выполняют сложные трюки, рвут на себе одежду, стреляют из пистолетов, – в общем, изображают гангстеров.

В павильоне было прохладно, и почти никто не упускал возможности во время небольших перерывов погреться с чашкой чая на улице. Особенно мерзли девушки в своих совершенно открытых костюмах.

Ларсон не только принимает участие в съемках клипа, но и поет вместе с популярным академическим исполнителем Владимиром Гришко, который, дополняя рэп-композицию Ларсона, исполнит предсмертную арию Ленского «Что день грядущий мне готовит?» из оперы «Евгений Онегин» Чайковского.

Клип должен получиться красивым, оригинальным и качественным. Хорошая идея соединить современную музыку с классической расширит круг слушателей и позволит наслаждаться песней не только молодым людям, но и старшему поколению.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (6)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net