Райан Кабрера возвращается на сцену

После длительного перерыва в два года молодой рокер выпускает третий по счету диск. The Moon Under Water появится в музыкальных магазинах 13 мая.

Также пару дней назад на Yahoo! прошла презентация нового клипа Райана на песню Say. Одноименный сингл, вышедший в конце февраля, уже через неделю занял первую позицию в "Топ 40" самых популярных песен Америки. И это при том, что третью пластинку Райан записал уже без поддержки большого лейбла Atlantic.

«За последнее время в моей жизни изменились многие вещи. Поэтому и музыка поменялась. Звучание новое, но давние поклонники узнают мой стиль. Новый альбом – сборник жанров и опыта. Я хотел удивить и запутать слушателя, мечтал об энергичном, эмоциональном альбоме, где каждый трек хочется слушать снова и снова!» - рассказывает Райан.

Вместе со свободой от обязательств перед продюсерами и новым стилем в музыке уроженец Техаса поменял и свой внешний облик. Мелированный беспорядок заменили волнистые черные пряди, а незаменимым атрибутом стала темная шляпа. С новым образом певец превратился из смазливого мальчика в эффектного мужчину.

«Наконец, я перестал тратить время на эту дурацкую прическу», - радуется Кабрера.

Новый виток у Райана и в личной жизни. Недавно он был замечен на Багамах со своей девушкой Райли Кио. Красавица Райли, которой в мае исполняется 18 лет, работает моделью и является правнучкой легендарного Элвиса Пресли.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net