Джоли и Питт готовятся к свадьбе

Голливудская супер-парочка Брэд Питт и Анджелина Джоли планируют свадьбу на лето этого года.

Интересной особенностью будущей свадьбы является то, что отец Анджелины, Джон Войт, с которым актриса находится в очень сложных отношениях, все же приглашен на свадьбу.

Избегая церемонии с огромным количеством знаменитостей, парочка предпочла приватную церемонию бракосочетания без церковных обрядов, на которой будут присутствовать только близкие родственники и друзья. Все пройдет на курорте Санта-Барбара в начале июня.

Несмотря на то, что с 2002 года Анджелина находится в напряженных отношениях с отцом, который в свое время объявил ее психически нездоровой, актриса все же пригласила Джона вести ее под венец.

Источник говорит:

«После того как они начали общаться по телефону с января этого года, Анджи стала подумывать о прощении Джона. Примирение отца и дочери явилось основной темой обсуждения также и во время рассмотрения всех деталей будущей свадьбы. Брат актрисы советовал Джоли простить все обиды хотя бы на время свадьбы. К тому же церемония бракосочетания обещает быть тихой и с минимальным количеством звездных персон. Кроме Джорджа Клуни и Мэта Деймона, которых уже пригласили», - сообщает источник British newspaper.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net