Андрей Малахов в порыве страсти разорвал платье на Ане Седоковой!

Амурные отношения Ани Седоковой и Андрея Малахова, о которых судачили в звездной тусовке и время от времени заявляли журналисты, оказались реальностью!

Ушлые папарацци даже смогли запечатлеть «горячие» кадры, застав звездную пару в постели!

Аня и Андрей в люксе пятизвездочного отеля выпили шампанского, и это вызвало у влюбленных настоящий взрыв эмоций. Взаимное желание было столь велико, что Андрей, спеша освободить Аню от изящного платья, разорвал его на ней! Аня поспешила сдернуть с телезвезды рубашку, и они слились в поцелуе.

И в это время из-под потолка прозвучал голос… режиссера Кати Царик: «Камера, стоп! Отлично!». Аня и Андрей оторвались друг от друга, слегка смутившись, улыбнулись друг другу и направились в гримерку.

Анна Седокова

На съемках клипа Седоковой Андрей Малахов в порыве страсти разорвал на ней платье 

В пятницу недюжинные страсти кипели в гостинице «Ривьера», в одном из люксов которой проходили съемки видеоклипа Ани Седоковой на песню «Привыкаю».

Чудесное телесного цвета боди, повторяющее все изгибы тела певицы, сшила для нее Ольга Навроцкая. Аня была в восторге от наряда и даже хотела огорчиться оттого, что Андрей Малахов переусердствовал, но не смогла долго обижаться на своего друга и партнера по телешоу «Телезірка-Суперзірка».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (9)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net