Сашко Положинский делает успехи в футболе

20 апреля, когда почти весь день лил дождь, состоялся благотворительный футбольный матч между сборными украинских и польских звезд.

 Матч посвятили финалу благотворительной акции «Почуйте всі». Погода, наверное, сжалилась над футболистами: перед игрой дождь прекратился и сразу же после ее окончания начался снова.

Команда украинских звезд существует приблизительно 10 лет, это люди, связанные с шоу-бизнесом, играющие в футбол. В матче участвовали: «Гайдамаки», Сашко Положинский, Фоззи из ТНМК, Ван Гог, Виталий Борисюк, Женя Фокин, «Соджер», Константин Коссинский, и капитан – Виктор Павлик. За польскую команду играли известный нам Марчин Мрочек, актер Андрей Нейман, певец Станислав Сойка и др.

К матчу все подошли настолько серьезно, что, казалось, от победы зависит очень многое. Трибуны кричали и поддерживали земляков, возмущаясь игрой поляков. Наши звезды действительно отлично играли – стоит отметить Сашка Положинского, который, по словам капитана команды, очень прогрессирует в футболе. Но, к сожалению, «Тартак» отыграл минут 10-20 и, не дожидаясь хотя бы окончания тайма, ушел с поля. Фоззи просидел весь матч на трибуне злой, агрессивный, он следил за игрой и выкрикивал то советы нашим футболистам, то какие-то неприятные слова в адрес польской команды. Отвечать на какие-либо вопросы Фоззи отказался: «Меня здесь не было, никаких комментариев». И буквально за пару минут до финала он выбежал на поле, чтобы поиграть. Это уже ничего не решило, счет все равно был 2:1 в… нашу пользу!

После окончания игры все радовались и светились от счастья. Иван Леньо из группы «Гайдамаки», активно участвовавший в матче, поделился своими впечатлениями: « На поле был праздник, праздник не только футбола, но и социальный. Не было агрессии, присущей обычной игре, была игра людей, которые имеют отношение к высшему».

Поляки совершенно не расстроились, Марчин Мрочек улыбался, фотографировался с поклонниками и поклонницами, а их нашлось очень много, так как Марчин стал всенародным любимцем.

За футболом пришли понаблюдать много людей: и дети, и случайные прохожие. Дети выбегали на поле во время игры, бегали по трибунам, где и без того было мало места. Все это создавало неприятную неорганизованную обстановку.

В этот же день, немного раньше матча, волонтеры в лице Фоззи и Фагота, Валерия Харчишина, Игоря Пелыха, Наталии Валевской и Анатолия Борсюка собирали на Крещатике средства в знак поддержки акции.

Хочется поздравить нашу команду с победой, несмотря на то, что, кажется, они забыли, для чего и для кого играли.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net