Кульбаба еще и рисует!

Известная ведущая хит-парада «М20» предстала в новом амплуа – художницы.

Выставку своих работ под названием «Роза Самсара» Ирина Красильникова (настоящее имя Кульбабы) продемонстрировала в одном из известных киевских ресторанов на Днепре.

«Я работала над этими картинами ровно год. Первую картину я написала в качестве подарка для любимого человека. И, написав около десятка остальных работ, я поняла, что это дело нужно осветить. Но чтобы не просто похвастаться, а создать благотворительную деятельность. Здесь представлено 15 работ, последнюю из которых я написала ночью – она называется «Кульбаба» – не потому, что это раскрученный бренд. На самом деле это на меня не похоже, а вот цветовая гамма отражает внутреннее состояние моей души», - рассказала E-motion Ирина.

Презентация, несмотря на воскресный вечер, собрала множество гостей, в т.ч. и звездных. Среди них оказались: «неАнгелы», Джанго, Женя Фокин, Никита «Бампер» из группы Quest Pistols, представители М1 – Валентин Коваль, Каролина Ашион и др. Поддержать Ирину пришли также ее мама и брат. Публику развлекали группы «Пара нормальных» и Stereoliza, а за пультом находился DJ Light.

В то время как остальные гости веселились, Никита «Бампер» скучал на лавочке и на все мои расспросы признался, что группа усиленно готовится к продвижению в Москве, где вскоре выйдет в свет обновленная версия их альбома «Для тебя» и состоится первый полноценный сольник в одном из передовых клубов.

Кроме прочего, в ходе вечера состоялся благотворительный аукцион, деньги от которого пойдут на помощь нуждающимся деткам. Кстати, подле каждой из картин были вывешены художественные фото Кульбабы с детьми. Но присутствующие не спешили расставаться со своими «убитыми енотами», спрятанными в носках (как выразился ведущий вечера), несмотря на то, что курс стремительно падает.

Одной из первых картину приобрела Слава из «неАнгелов». Ее мы и расспросили о впечатлениях: «Благое дело – это всегда приятно. Хорошо, что есть добрые люди, которые заботятся о тех, о ком никто не заботится. Ира молодец, я ее давно знаю, и действительно благодарна ей за то, что она, вместо того чтобы работать на благо себе, заботится о тех, кто в этом нуждается».

Славе вторила «Пара нормальная» Аня: «Мне очень нравятся цветы, и я люблю бабочек! Вообще видеть человека в новом амплуа – это удивительно!».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net