Светлана Лобода жила с женщиной, и показала всем настоящую семью

Вчера эксцентричная певица презентовала новый альбом под названием «Не ма4о», и раскрыла тайны личной жизни, а также секреты того, как ей удалось из неприметной девчонки превратиться в мега-стар.

Посчитать, сколько этих самых мачо, не мачо или просто чмо явилось на презентацию, было сложновато, ведь клуб, где она проходила, был набит под завязку. Причем не привычными тусовщиками, а теми, кто не так часто появляется на различных мероприятиях, чтобы засветить свою звездную мордашку. Хотя и тех, и других хватало.

Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук, Ассия Ахат, Владимир Зеленский и Евгений Кошевой, Валид Арфуш с Сарахандой и дочерью, Руслана Писанка, Монро, Арина Домски, Лилия Литковская, Виктория Батуи, Dazzle Dreams, Андре Тан, Алан Бадоев и многие другие пришли на презентацию, чтобы поздравить любимую певицу с выходом в свет новой пластинки.

Алан Бадоев в красках поведал о своей первой встрече со Светой...

Сама Света заметно волновалась: «Сегодня первый день, когда я безумно стесняюсь. У меня очень странное настроение – полуигривое, и я понимаю, что мне страшно, потому что к этому дню мы готовились долгое время, два года писали этот альбом, не гнались за скоростью, а за максимально зрелой, красивой, задушевной музыкой, и, надеюсь, у нас это получилось!».

А она в это время смущалась и краснела - правда, тщательный make-up все скрыл...

Не растеряться ей помогла ведущая вечера Снежана Егорова, которая задавала интимные вопросы всем, кто садился рядом с ней. Особенно разоткровенничался Алан Бадоев, который поведал во всех красках их историю знакомства со Светой. А с ведущей «eMOneNews» на М1 Викторией Батуи певицу связывает не только участие в группе «Капуччино», но и… 2 года совместной жизни и ночевки в одной кровати!

С "хлопушкой" осетинский ма4о не расстается никогда!

Оказывается, девушки жили все это время вместе, но, как призналась Вика, причиной разъезда стала личная жизнь, но это не помешало им сохранить дружеские отношения. Новая близкая подруга Лободы – молодой креативный дизайнер Лилия Литковская – сидела за столиком, расположенном подле сцены ближе всего, и все время активно реагировала аплодисментами в сторону Светы. Не обошли вниманием маму, сестру певицы, а также экс-продюсера Мишку (Ясинского), который подарил звезде одноименный хит.

Виктория Батуи: "Да, мы спали со Светой в одной кровати ровно два года! Но нам помешал ма4о!"

На вопрос Монро, почему именно “fucking mucho”, а не «наш рідний український матюк», певица ответила, что предпочитает не матюгаться, но замечанию Писанки переименовать «факин» на «факел» все же вняла. Вариаций на тему было предостаточно. В этот вечер был продемонстрирован показ одноименного бренда, в котором дефилировали многие звезды.

Писанка - Зеленскому: "Иди ко мне, мой маленький, я вытрясу из тебя душу!" 

Самый оригинальный выход оказался у Писанки с Зеленским, которая просто затискала его в своей груди. А вот теле-гонщику Алексею Мочанову досталась именная футболка с надписью «Fuching МочанOFF». Также среди гостей была разыграна фирменная футболка, которая попалась – угадайте кому – руководителю E-motion Маргарите Вольной, которая вышла на сцену и переоделась в новую футболку нового бренда Лободы прямо там!

Снежана Егорова - Маргарите Вольной: "Махнемся?"

После звездного дефиле гостей ожидало полноценное выступление Светланы Лободы, где она представила не только самые яркие песни из нового альбома, но и старые полюбившиеся баллады.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net