Как Сердючка завидовала Карлсону на «Мисс Украина-2008». Репортаж

Вчера определилась победительница XVIII Национального конкурса "Мисс Украина-2008".

Ею стала 18-летняя киевлянка Ирина Журавская, которая уже носит титулы «Мисс-Интернет» и вице-мисс конкурса «Мисс Донбасс Open-2007». Она числится моделью в агентстве Влады Литовченко «Karin MMG», а также ведет прогноз погоды на одном из столичных телеканалов.

Среди 26-ти конкурсанток из всех регионов Украины "красотку " определяло жюри в таком составе: Юрий Павленко, Наташа Королева, Елена Франчук, основатель Украинской Недели Моды Александр Соколовский, Влад Ряшин, «Мисс Украина-2007» Ксения Кузьменко, «Мисс мира-2007» Чжан Цзылинь и др.

Финал конкурса прошел 23 апреля в Национальном дворце «Украина». Ведущими вечера стали «голос “Тачек”» Остап Ступка и VJ канала «Муз-ТВ» Оскар Кучера, двуязычие которых несколько смущало – в плане того, что они время от времени пытались говорить одновременно.

Пока жюри совершенно незаангажированно раздумывало над тем, кого же избрать новой «мисской», публику развлекали внук Эдиты Пьехи – Стас, самая настоящая «Місс Залізниця 1997-2008» Верка Сердючка и Алексей Залевский с несменным номером «Ризома».

Конкурс "Мисс Украина - 2008"


Участницы конкурса во всей красе!

Стас Пьеха исполнил композицию из репертуара Григория Лепса под саксофон и вел себя на сцене достаточно раскованно. «Никогда не пел ее за двоих – это экспромт. Желаю победы – всем сразу!» - сказал он. Ведущие так волновались перед объявлением результата, что Ступке даже захотелось съесть конверт. Но на сцену вовремя вышла Верка Сердючка.

Конкурс "Мисс Украина - 2008"

Стас Пьеха времени не терял: после концерта знакомился с украинскими девушками

Вы знаете, я так завидую Карлсону – такие пробки на дорогах! Мне вот Залевский подарил цветок. Помню его еще в общаге – как люди растут! А я тогда через скаты Камаза, вкопанные в землю, прыгала. Было у вас такое? Нас упрекают, что мы по-английски поем непонятно, а Руслана типа понятно», - сказала Вера и после этих слов исполнила новый хит «До-ре-ми», задирая коротенькую юбку своей «мамы». И на прощанье пожелала: «Друзья, живите по нотам – хотя бы с енотом!».

Верка Сердючка

Верка Сердючка: "Привет, Карлсон!"

Впереди зрителей ожидало самое интересное – интеллектуальный конкурс, который проходил в формате интервью. «Красота спасет мир – почему же она его до си пор не спасла? Какого цвета счастье?» - такие и подобные вопросы – простые, но с заковыркой, задавали «мисскам» ведущие. Некоторые терялись, по лицу пробегала тень сомнения, а некоторые вырывали микрофон у ведущего, чтоб побыстрее ответить. «Ну, что за манера такая – сразу хвататься!» - ёрничал Оскар Кучера.

Конкурс "Мисс Украина - 2008"

Ирина Журавская - настоящая королева и Мисс Украина

После вручения короны и слез счастья, празднование перенеслось в один из ночных клубов в центре Киева. Здесь нынешние и экс-модельки знакомились с богатыми дядечками, а Стас Пьеха – с очаровательными украинскими девушками. Он сам себе отрезал огромный кусок праздничного торта – хоть втайне от бабушки можно налопаться сладкого вволю, ведь стройная Эдита все время сидит на диетах и подсаживает на них все семейство. Дочь Влады Литовченко Маргарита пришла с подругой, которая ее все время называла «маськой», Дивеев-Церковный весь вечер провел в окружении галантных мужчин, а новая «Мисс Украина» дефилировала в короне за полмиллиона долларов.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net