Патрик Суэйзи уже составил завещание

Несмотря на сообщения о том, что лечение больного раком поджелудочной железы Патрика Суэйзи приносит положительные результаты, Суэйзи уже передал свое имущество в доверительную собственность.

Звезда "Грязных танцев" составил документ, который вступает в силу еще при жизни составителя и передает право на имущество указанным в нем лицам. Доверительная собственность используется как своего рода завещание, но позволяет избежать раздела имущества по суду в случае смерти доверителя и часто оформляется людьми, находящимися при смерти.

В начале апреля жена актера Лиза, а также его лечащий врач Джордж Фишер говорили, что Патрик Суэйзи хорошо реагирует на лечение рака поджелудочной железы в стенфордской клинике. "Не может не возникнуть мысль, что все молитвы и добрые помыслы, направленные людьми на него, сыграли решающую роль", - говорила Лиза.

Онкологическое заболевание, которое является одним из самых опасных в своем роде, было выявлено у актера на ранней стадии, что повышает шансы на успешное лечение.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net