Влада Литовченко отметит Пасхальные праздники в Иордании

Не все звезды остаются в Киеве, чтобы отпраздновать Пасху. Кто-то готовится к «Таврийским играм», кто едет за город, а вот Влада Литовченко решила посетить святые места.

«В моей семье все очень любят Пасху. Этот светлый и добрый праздник несёт с собой веру, надежду и любовь. Обычно мы собираемся за праздничным столом, приветствуя друг друга словами: «Христос воскрес!» и «Во истину воскрес!», и обмениваемся троекратным поцелуем. Поскольку Пасха - очень древний праздник, рецептов выпечки пасх очень много. Мне очень нравится «Царская Пасха», которая состоит из творога, яиц, сливочного масла, сметаны, изюма, ванили, корицы и миндаля. Она очень аппетитно выглядит на праздничном столе и неописуемо вкусная. Крашенки-писанки люблю декорировать бусинками и бисером: выполнить это можно с помощью клея ПВА и пинцета. В этом году мне очень повезло.

Влада Литовченко


Влада Литовченко рассказала о чудесах

Встречать Пасху я буду вместе со своей мамой и старшей дочерью Маргаритой в святых местах Иордании. В этой стране на каждом шагу встречаешься с напоминаниями о Ветхом и Новом Завете. В какое бы время вы ни приехали, не забудьте захватить с собой бутылочку, когда пойдете к реке Иордан. Наберите в нее воды, и вы увидите, как мутноватая вода Иордана через некоторое время станет абсолютно прозрачной… Чудеса на Земле еще случаются!» – обнадеживает читателей E-motion известная модель Влада Литовченко.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net