Коляденко и Доманский отпразднуют Пасху с семьями

В день Пасхи Дмитрий Коляденко сыграет в футбол с сыном, а Андрей Доманский отправится путешествовать.

- Пасха для меня всегда ассоциировалась с весной, с чем-то светлым, новым, радостным, - говорит ведущий «Шоумании» Дмитрий Коляденко. - И хотя я не крещен, в церковь в этот день не хожу и традиции не соблюдаю, - этот день всегда для меня был праздничным.

В это воскресное утро Дима с сыном Филиппом, скорее всего, поедут на природу. Они частенько проводят выходные вместе за городом - «на шашлыках». Вот и на этот раз они, как всегда, сядут в спортивную машину и… первым делом заедут в музыкальный магазин – за новыми дисками. Ездить папа с сыном любят "с ветерком" и с музыкой.

Так как Филипп всерьез увлекается футболом, они непременно найдут небольшую лужайку, чтобы погонять мяч.

- Филипп дает мне частные уроки футбола, да вот получается у меня пока, если честно, не очень, - признается Дима Коляденко.

А вот Андрей Доманский – ведущий программы «Свадьба за три моря» утверждает, что к религии у него отношение «светское». Поэтому традиции ходить на Пасху в церковь или святить куличи не придерживается. Вообще, молодой семье телеведущих сложно выкроить время для праздников – не позволяет напряженный рабочий график, да и новорожденная малышка Василиса требует к себе внимания. Но Андрей не теряет надежды выкроить несколько дней для отдыха всей семьей.

- Путевку мы еще не взяли, думаю, все произойдет в последний момент, но Пасхальные выходные обязательно проведем в каком-нибудь прекрасном месте. Не исключено, что это будут священные воды Ганга.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net