Тернопільський Сірий отправится в церковь, которую спас его дед

Сергей Притула признался, что Светлое Воскресенье встретит в селе Вишневец, в церкви, которая называется Вознесенская Призамковая.

Для Сергея это святое место имеет особое значение.

- Когда-то мой дедушка был председателем колхоза в этом селе, - рассказывает ведущий. – И сделал все, чтобы спасти Вознесенскую церковь от сноса. В то время сохранить ее можно было только одним способом: дед уговорил руководство устроить в этом строении склад. Позже собрал деньги на восстановление церкви. А когда она начала действовать, стал помощником священника. А еще пел в местном хоре…

В детстве Сергей часто приходил в Вознесенскую церковь. А когда встретил девушку, с которой решил связать жизнь, - снова приехал в Вишневец: именно здесь Притула и его жена венчались. Неудивительно, что именно в этой церкви телеведущий хочет встретить Воскресение Христово.

- Ну и, конечно, в эти праздничные дни хочется увидеться с близкими людьми. Так что начало мая мы с женой проведем в переездах из города в город – от одних родственников к другим.

Также участники «Comedy Club.UA» на днях выступили в столице Латвии. Это уже не первая поездка резидентов в Ригу: здесь, оказывается, живет много поклонников «комедийного» юмора. Так что каждое их выступление проходит на «ура».

К сожалению, погулять по одному из самых красивых городов Европы украинцам не удалось: концерт закончился поздно, а ранним утром резиденты уже спешно собирались. Причем сборы проходили в сильной суматохе: одним участникам «Comedy Club.UA» предстояло лететь в Москву на съемки, другим срочно нужно было возвращаться в Киев. Погрузившись, наконец, в машину, резиденты вздохнули с облегчением. Чтобы чем-то занять себя по пути в аэропорт, начали вспоминать подробности выступления. И… только тут обнаружили отсутствие одного из «резидентов» – Александра Нетишинского (он же – Сталевар).

- Пришлось срочно разворачивать машину и возвращаться в отель, - улыбается Сергей Притула.

Оказалось, Александр просто пропустил момент отъезда коллег. Он-то был уверен, что его обязательно предупредят… К счастью, «резиденты» вовремя хватились его – так что на самолет они успели.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net