Тина Кароль срубила денег на теплоходе. Видео!

После своего выступления на «Таврийских играх» Тина Кароль отправилась на корабль, чтобы отвести душу с помощью веселья, пения в тесном кругу, ну, и подзаработать денег у присутствующих vip-персон.

17 травня 2008, 02:04
Все звезды, выступающие на «Таврийских играх», а также важные гости этого фестиваля дни перебывания в Каховке проживают на корабле «Генерал Ватутін». Именно на нем с артистами случаются самые интересные вещи. Ведь тут происходят неофициальные посиделки и празднования.

И вот на третий день «Тавров» после своего часового выступления на большой сцене, Тина Кароль отправилась на корабль. Немного отпраздновав и «обмыв» свой концерт, исполнительница решила полностью расслабиться. Она переоделась в удобную одежду: рваные джинсы, легкую кофточку, меховую накидку и спустилась в один из ресторанов теплохода, где уже веселились vip-гости фестиваля. Пообщавшись с публикой, Тина Кароль поднялась на сцену в ресторане и исполнила всемирно известные зарубежные хиты, джазовые композиции и несоклько песен из собственного репертуара.

Тина Кароль

Тина Кароль: Кто сколько сможет...

Этот неофициальный мини-концерт исполнительница отрабатывала с огромной страстью и энтузиазмом. «Я очень долго готовилась к «Таврийским играм». Готовилась и физически и морально, поэтому часового выступления мне очень мало, – разоткровенничалась Тина Кароль. – А вот сейчас у меня есть возможность полностью отвести душу и выплеснуть те эмоции, которые остались еще от выступления на большой сцене. И только вот сейчас я чувствую отдачу, вашу отдачу».

Максим Нелипа

Макс Нелипа: Подайте артистке на клип...

Далее исполнив еще несколько композиций, Тина Кароль уже хотела завершить after-party, но vip-публика настаивала на том, чтобы певица продолжала. Под занавес своего феерического шоу поп-дива разошлась не наштуку и неожиданно заявила:

«Знаете, на самом деле мое выступление – дорогое удовольствие. – Поэтому давайте собирать бабос. Кто сколько сможет».

Максим Нелипа и Тина Кароль

Есть!!! 400 убитых енотов!!! Клипу быть!

После этих слов Тина попросила Максима Нелипу пройтись с кепкой по забитому до отказа помещению и наполнить её деньгами.

В итоге шоу-мен предоставил Кароль наличку порядка $400. Тина Кароль долго думала, что делать далее с этой суммой и в итоге решила отдать её своему продюсеру Евгению Огиру, чтобы он распорядился ею грамотно. В ответ он произнес: «Тиночка, ты так хорошо сегодня работаешь, может, еще продолжишь?» Однако Тина Кароль петь больше не стала и, пообщавшись с друзьями, с трудом покинула ресторан.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Loading...