Африканское сафари

Стиль “сафари” любим и почитаем давно: практичный и доступный, он часто составляет основу летнего гардероба, причем как “туристического”, так и делового. Среди модных тенденций лета-2005 сафари в его

Стиль “сафари” любим и почитаем давно: практичный и доступный, он часто составляет основу летнего гардероба, причем как “туристического”, так и делового. Среди модных тенденций лета-2005 сафари в его африканском варианте – самая острая специя, которой ведущие кутюрье приправили свои коллекции.

Такой знакомый жакет-хаки теперь выглядит по-новому, подпоясанный изысканным кожаным поясом или укороченный до линии талии. Драматичный батик поведает об исканиях мятежной души, а энергичные языческие принты увлекут не только любителей ребусов.

Алессандра Факинетти (Alessandra Faccinetti) для Gucci представила сексуальную коллекцию в стиле “сафари”, Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier), Моник Люлье (Monique Lhullier), Версаче (Versace) и Стефано Пилати (Stefano Pilati) для YSL Rive Gauche последовали той же тропой. Превосходный батик у Ашиш (Ashish) и Эли Кишимодо (Eley Kishimodo), тогда как яркие краски, крупные принты и “лоскуточные” узоры поражают у Марни (Marni), Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) и Зака Позена (Zac Posen) и раскрывают сокровища африканской жемчужины – парка Серенгети.

Всю палитру нового “сафари”, от хаки и песочного до тропических расцветок, можно увидеть в нашей фотогалерее. А простота фасонов большинства моделей подарит любительницам шить шанс выглядеть модно по вполне доступной цене.

Наталия Дубяга

При написании статьи были использованы материалы сайта www.style.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Must read

інформація

Ще на tochka.net