Африканское сафари

Стиль “сафари” любим и почитаем давно: практичный и доступный, он часто составляет основу летнего гардероба, причем как “туристического”, так и делового. Среди модных тенденций лета-2005 сафари в его

Стиль “сафари” любим и почитаем давно: практичный и доступный, он часто составляет основу летнего гардероба, причем как “туристического”, так и делового. Среди модных тенденций лета-2005 сафари в его африканском варианте – самая острая специя, которой ведущие кутюрье приправили свои коллекции.

Такой знакомый жакет-хаки теперь выглядит по-новому, подпоясанный изысканным кожаным поясом или укороченный до линии талии. Драматичный батик поведает об исканиях мятежной души, а энергичные языческие принты увлекут не только любителей ребусов.

Алессандра Факинетти (Alessandra Faccinetti) для Gucci представила сексуальную коллекцию в стиле “сафари”, Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier), Моник Люлье (Monique Lhullier), Версаче (Versace) и Стефано Пилати (Stefano Pilati) для YSL Rive Gauche последовали той же тропой. Превосходный батик у Ашиш (Ashish) и Эли Кишимодо (Eley Kishimodo), тогда как яркие краски, крупные принты и “лоскуточные” узоры поражают у Марни (Marni), Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) и Зака Позена (Zac Posen) и раскрывают сокровища африканской жемчужины – парка Серенгети.

Всю палитру нового “сафари”, от хаки и песочного до тропических расцветок, можно увидеть в нашей фотогалерее. А простота фасонов большинства моделей подарит любительницам шить шанс выглядеть модно по вполне доступной цене.

Наталия Дубяга

При написании статьи были использованы материалы сайта www.style.com

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net