“Лысый нянька: спецзадание” (The Pacifier), 2005

Режиссер: Адам Шенкман (Adam Shankman). В ролях: Вин Дизель (Vin Diesel), Лорен Грэм (Lauren Graham), Фэйт Форд (Faith Ford), Бриттани Сноу (Brittany Snow), Макс Тиериот (Max Thieriot). Вин Дизель

Режиссер: Адам Шенкман (Adam Shankman).

В ролях: Вин Дизель (Vin Diesel), Лорен Грэм (Lauren Graham), Фэйт Форд (Faith Ford), Бриттани Сноу (Brittany Snow), Макс Тиериот (Max Thieriot).

Вин Дизель в роли няньки?! Да! Герой экшн блокбастеров решил испытать свой актерский талант и предстал перед зрителем в новом амплуа. Удачно? Смотрите в кинотеатрах Киева.

Вин Дизель играет роль Шейна Вулфа, лучшего бойца спецотряда морской пехоты. Шейн был готов к любым испытаниям, пока не получил задание защищать детей убитого террористами ученого и найти его исчезнувшие секретные разработки. Пятеро несносных детишек не подозревают о грозящей опасности и любыми способами пытаются избавиться от навязанной опеки. Когда же суперняня обезвреживает проникших в дом злодеев, дети наконец осознают суть ситуации, в которой оказались, а Шейн раскрывает в себе всё новые и новые таланты.

К примеру, Шейн продюсирует постановку мюзикла “Звуки музыки” (The Sound of Music), в которой главную роль играет Сет, старший из детей. А ради юной Лулу отважный боец обучает отряд девочек-скаутов давать сдачи мерзким мальчикам-скаутам, которые их обижают. Бравый пехотинец оказывается также недюжинным психологом, помогая Зои решить дела сердечные и утешая ее горе от потери отца.

Комические ситуации “Лысого няньки” напоминают многие другие фильмы этого жанра, взять хотя бы старую добрую семейную комедию “Трое мужчин и младенец” (Three Men and a Baby). А некоторые эпизоды просто нелепы: чтобы проследить за Сетом, Шейн берет (детский!) велосипед вместо того, чтобы воспользоваться семейным авто. Когда же детям срочно нужно вызвать полицию, Зои запрыгивает в машину и тратит драгоценное время, нарушая все правила дорожного движения, хотя всё что ей нужно – это позвонить по сотовому…

В оригинальном названии этой комедии (Pacifier – соска-пустышка) заложен намек на целевую аудиторию – семьи с детьми. Те, кому счастье отцовства и материнства еще не ведомо, останутся равнодушными, а вот дети младшего и среднего школьного возраста и их родители порадуются, проведя полтора часа вместе за просмотром фильма

По материалам The Hollywood Reporter .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net