Конгениальная Сандра Баллок

Наполовину немка, наполовину американка, Сандра Баллок (Sandra Bullock) родилась в штате Вашингтон. Большую часть своего детства девочка провела в путешествиях из Америки в Европу и обратно. Сандра,

Наполовину немка, наполовину американка, Сандра Баллок (Sandra Bullock) родилась в штате Вашингтон. Большую часть своего детства девочка провела в путешествиях из Америки в Европу и обратно. Сандра, под присмотром няни, сопровождала свою мать – оперную певицу.

После окончания школы Баллок поступила в Университет Восточной Каролины (East Carolina University) и погрузилась в изучение драматического искусства. Однако, осознав, что под лежачий камень вода не течет, Сандра решила пойти по другому пути. Девушка бросила институт и переехала в Нью-Йорк, где занималась на курсах актерского мастерства и подрабатывала барменом. После трех лет интенсивной учебы и тяжелой работы Баллок начала активно посещать кастинги в надежде получить приличную роль в хорошем фильме.

Однако, сыграв множество ролей в различных “внебродвейских” спектаклях и небольшую роль в телесериале “Мужчина стоимостью шесть миллионов долларов и женщина-биоробот” (The Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman), Баллок решила покинуть Нью-Йорк.

Переехав в Лос-Анджелес, актриса получила свою первую главную роль в телевизионной экранизации фильма “Деловая женщина” (Working Girl). Однако сериал просуществовал недолго. Но Сандра не расстраивалась – вскоре на съемках романтической комедии “Любовный эликсир номер 9” (Love Potion No. 9) она познакомилась со своим будущим бойфрендом, актером Тэйтом Донованом (Tate Donovan). Их роман продлился три года.

В 1991 году Баллок снялась в пяти фильмах, самым успешным из которых оказался “Разрушитель”(Demolition Man) с Сильвестром Сталлоне (Sylvester Stallone) и Уэсли Снайпсом (Wesley Snipes). Режиссер Жан Де Бонт (Jan De Bont) заметил молодую актрису и пригласил её стать партнершей Киану Ривза (Keanu Reeves) в боевике “Скорость” (Speed). После выхода картины на экраны карьера Сандры стремительно взмыла вверх.

Спустя несколько лет актриса сыграла в романтической комедии “Пока ты спал” (While You Were Sleeping). Этот фильм заслужил похвальные отзывы и имел огромный успех в прокате. Не менее популярной стала экранизация триллера Джона Гришама (John Grisham) “Время убивать” (A Time to Kill). А вот фильмами-разочарованиями в карьере Сандры можно назвать картины “В любви и войне” (In Love and War), “Украденные сердца” (Two If By Sea) и “Скорость 2: Контроль над круизом” (Speed 2: Cruise Control).

Еще Сандра Баллок основала компанию Fortis Films, которая занимается продюсированием фильмов. Комедийная мелодрама “Проблеск надежды” (Hope Floats) стала первым, причем весьма удачным проектом актрисы. Следующим “детищем” компании стала комедия “Практическая магия” (Practical Magic) с Николь Кидман (Nicole Kidman). А потом были фильмы “Силы природы” (Forces of Nature) с Беном Аффлеком (Ben Affleck), “Супершпион” (Gun Shy) и драма “28 дней” (28 Days).

В 2000 году Сандра сыграла агента ФБР в фильме “Мисс Конгениальность” (Miss Congeniality), за который была номинирована на премию Golden Globe. А после небольшого перерыва Баллок вернулась на экраны с триллером “Отсчет убийств” (Murder by Numbers), в котором  сыграла детектива. Вслед за этим вышла киноверсия бестселлера “Божественные тайны сестричек Я-Я ” (Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood), а чуть позже – романтическая комедия “Любовь с уведомлением”(Weeks’ Notice). На счету актрисы еще одна комедия - “Точно в 3:30” (Exactly 3:30). А в прошлом году Сандра снялась в мистической драме “Крушение”.

Недавно 40-летняя красавица получила звезду на Аллее Славы в Голливуде. В это же время состоялась международная премьера “Мисс конгениальность 2” (Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous). Героиня Баллок – агент ФБР Грейс, известная зрителям по первой части “конгениальной мисс”, – по-прежнему обаятельна и сексуальна. 

Что касается личной жизни актрисы, все её романы можно было бы отнести к разряду “служебные”, причем до свадьбы дело ни разу не доходило. Сандра уверяет, что замуж она выйдет один раз и навсегда. И вполне возможно, что произойдет это совсем скоро. Её последний роман с актером Джесси Джеймсом (Jesse James) обещает прийти к логичному завершению. Счастливые влюбленные уже официально заявили, что не прочь скрепить свои отношения законным браком.

При написании статьи были использованы материалы: www.sandra.com , www.chiff.com , www.outermost.net , www.askmen.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net