Анастасия Стоцкая – молодая звезда музыкального небосклона

Отчет своей профессиональной деятельности Анастасия Стоцкая ведет с 16 лет. В это время она окончила школу, поступила в РАТИ на актерское отделение (курс Сергея Проханова и Максима Дунаевского) и

Отчет своей профессиональной деятельности Анастасия Стоцкая ведет с 16 лет. В это время она окончила школу, поступила в РАТИ на актерское отделение (курс Сергея Проханова и Максима Дунаевского) и выкрасила волосы в рыжий цвет. А родилась Настя в Киеве 7 октября 1982 года.

Поистине звездным для Анастасии стал год 2002. Она с успехом выдержала конкурс на главные роли сразу в нескольких мюзиклах, таких как “Губы” Александра Журбина и Notre Dame de Paris в Театре оперетты. К слову, в том же году прославился и ее старший брат Павел Майков, сыгравший роль Пчёлы в телесериале “Бригада”.

Именно на премьере мюзикла “Губы” своим обаянием Стоцкая сразила Филиппа Киркорова. Он как раз набирал актеров для постановки бродвейского мюзикла “Чикаго”, и пришел к выводу, что Анастасия просто создана для роли Рокси Харт – юной танцовщицы, совершившей убийство и сделавшей на этом карьеру.

Не менее удачным для Насти оказался и год 2003. Она окончила РАТИ и стала победительницей на фестивале “Новая волна” в Юрмале. Зрителей и жюри подкупил ее сильный голос, а также профессиональное умение держаться на сцене. А в начале сентября того же 2003 года в Санкт-Петербурге прошли съемки дебютного видеоклипа Анастасии Стоцкой на песню “Вены-реки”. За очень короткое время эта песня обошла практически все хит-парады и завоевала народную любовь.
Позже Настю пригласили в музыкальный фильм “Безумный день или женитьба Фигаро”, где она исполнила роль невесты  Фигаро – Сюзанны.

В начале 2004 года Стоцкая представила на суд зрителей свою новую песню “Дай мне 5 минут”. Через месяц после выхода песни на нее уже был отснят видеоклип, причем работал над ним один из лучших российских клипмейкеров – Олег Гусев. Практически в то же время был снят видеоряд к композиции “И ты скажешь... ”, записанной дуэтом с Филиппом Киркоровым.
Пресса не устает навязывать читателям захватывающие истории о романтических отношениях Насти и Киркорова. Причем нужно заметить, что Стоцкая всегда с большой теплотой и любовью отзывается о своем продюсере. Однако во всей этой истории есть одно но – два года назад Настя обвенчалась с  молодым актером Алексеем Секириным, и молодые по сей день живут в любви и согласии.

В настоящее время, благодаря умелому продюсированию Киркорова, певица работает с лучшими звукорежиссерами, в ее программах принимает участие балет “Тодес”, костюмы ей разрабатывают Алишер, Наталья Пилат и Андрей Шаров, а хореографические постановки осуществляют Алла Духова и Егор Дружинин. Конечно же, такая команда в состоянии подать любого певца или певицу в самом выгодном свете. Однако нельзя не отметить и заслуг самой Анастасии: широкий диапазон голоса, ее способность с успехом  исполнять разноплановые песни, и, конечно же,  магнетизм, который певица излучает на сцене во время выступлений. В общем, Филипп Киркоров, став Настиным продюсером, явно не прогадал.

Анастасия Стоцкая с улыбкой опровергает слухи о безумных поклонниках, которые дарят ей бриллианты и автомобили. Она заявляет, что ценит в людях щедрость, ум, доброту и чувство юмора. А главное, – Настя не устает повторять, что счастлива со своим мужем, и все романы, которые ей приписывает пресса – просто выдумки.

В свободное время Настя любит составлять гербарии, и с удовольствием играет на… деревянных ложках и сопилке.  
Молодая, яркая и нестандартная Анастасия Стоцкая очень быстро стала звездой российского музыкального небосклона. И, судя по всему, светить она будет долго!

Подготовила Вика Широконос

При написании статьи были использованы материалы: www.vinil2.narod.ru  , www.peoples.ru .

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net