Пляжный дебют шотландца

Британский дизайнер Джульен МакДональд (Julien MacDonald) планирует запустить собственную линию пляжной одежды. Ее дебют состоится во время Лондонской недели моды. “Я не собираюсь запускать

Британский дизайнер Джульен МакДональд (Julien MacDonald) планирует запустить собственную линию пляжной одежды. Ее дебют состоится во время Лондонской недели моды.

“Я не собираюсь запускать собственный аромат или что-либо в этом роде, – говорит МакДональд. – Вместо этого в настоящий момент я работаю над линией пляжной одежды – красивых бикини, халатов и т. п.”

Дизайнер утверждает, что запуск подобной линии – естественный для него шаг, ведь лето – его любимое время года, а жаркий климат служит ему одним из источников вдохновения. МакДональд не боится конкуренции со стороны актрисы Элизабет Херли (Elizabeth Hurley), на прошлой неделе также запустившей свою линию пляжной одежды. Модельер считает, что его коллекция будет намного лучше.

Недавно МакДональд разработал дизайн флаконов для дезодоранта Sure Crystal с использованием изображений рыб-ангелов и орхидей. “Я доволен конечным продуктом, – говорит дизайнер. – Обычно дезодоранты такие скучные, но мы сделали их красивыми. И я действительно считаю этот продукт хорошим. Я настаиваю, чтобы мои модели использовали его на подиуме – после него на одежде не остается никаких следов”.

По материалам www.fg.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Must read

інформація

Ще на tochka.net