Самая модная группа прошлого года – итальянский дуэт Gabin выпускает новый альбом

После ошеломляющего успеха дебютного одноименного альбома красавцы Gabin –итальянцы Массимо Боттини (Massimo Bottini) и Филиппо Клари (Filippo Clary) возвращаются с новой пластинкой. Грандиозный

После ошеломляющего успеха дебютного одноименного альбома красавцы Gabin –итальянцы Массимо Боттини (Massimo Bottini) и Филиппо Клари (Filippo Clary) возвращаются с новой пластинкой.

Грандиозный европейский успех буквально застал этих ребят врасплох, а еще больше удивила их безумная популярность в России: диски разлетались с прилавков со скоростью света, сингл Doo Uap Doo Uap Doo Uap звучал отовсюду, пресса взахлеб рассказывала о том, какие это завидные женихи, а сами Массимо и Филиппо побывали в России. Они выступили дважды в Москве, дважды в Санкт-Петербурге и по разу в Самаре и Новосибирске.

Gabinomania до сих пор не дает покоя музыкальным магазинам, а скоро нагрянет обострение: новый альбом итальянского дуэта, название для которого они еще не придумали, увидит свет 18-го июня и наверняка завербует в стройные и стильные ряды габеноманов еще не одну тысячу новобранцев.

По материалам www.galarec.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net