София Ротару входит в десятку лидеров

Вот уже несколько недель по итогами российского чарта песня “Он меня не нашел” Софии Ротару из ее нового альбома “Небо – это я!” входит в десятку лидеров. С чем стоит поздравить заслуженную артистку

Вот уже несколько недель по итогами российского чарта песня “Он меня не нашел” Софии Ротару из ее нового альбома “Небо – это я!” входит в десятку лидеров. С чем стоит поздравить заслуженную артистку Украины и Молдавии.

По опросу журнала “7 дней” в конце 2004 года София Ротару возглавила список 100 самых популярных отечественных исполнителей. Опрос проводился в 14 регионах России. Опрашиваемые от 16 до 55 лет отвечали на вопросы, знают ли они того или иного исполнителя, обладает ли он хорошим голосом, считают ли его привлекательным, нравится ли им его стиль одежды. Кроме того, респонденты отвечали, на чей концерт они хотели бы купить билеты. Для расчета рейтинга популярности использовался средний балл – это сумма положительных ответов по каждой из вышеуказанных характеристик, взятых с определенным коэффициентом. Коэффициент определяется из расчета, скольких исполнителей в среднем респонденты считают обладающими теми или иными качествами.

София Михайловна, как много лет назад, потрясающе выглядит и удивляет нас мелодичными песнями. Ее хиты возглавляют верхние строчки хит-парадов. А выпустив альбом “Небо – это я!” София Ротару активно гастролирует по Америке и России.

При написании статьи были использованы материалы: www.sofiarotaru.com , www.hotcharts.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net