Случается, они возвращаются

В начале мая поступил в продажу новый двойной студийный альбом легенды мирового прогрессив-рока, британского квартета Van Der Graaf Generator. Альбом называется Present, и вошел в него абсолютно

В начале мая поступил в продажу новый двойной студийный альбом легенды мирового прогрессив-рока, британского квартета Van Der Graaf Generator. Альбом называется Present, и вошел в него абсолютно новый материал, написанный и сыгранный Питером Хэммиллом (Peter Hammill), Дэвидом Джексоном (David Jackson), Гаем Авансом (Guy Evans) и Хью Бонтоном (Hugh Banton).

Значение этого релиза не нужно объяснять посвященным. Первый диск содержит шесть песен, записанных в личной студии Питера Хэммилла, во второй вошло десять импровизаций. Но это еще не всё – в ближайшие месяцы выйдут в свет ремастированные классические диски группы. The Least We Can Do Is Wave To Each Other, H to He Who Am The Only One и Pawn Hearts должны появиться в продаже уже в мае. На альбомах в качестве бонусов будут представлены редкие треки, альтернативные и концертные варианты классических песен и композиций.

По материалам www.GALARECORDS.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net