The Police –Every breath you take

Самые яркие и знаковые творения The Police бережно отобраны и заботливо упрятаны в диск Every breath you take. Поэтому каким-то образом оценивать каждый из этих шедевров по меньшей мере

Самые яркие и знаковые творения The Police бережно отобраны и заботливо упрятаны в диск Every breath you take. Поэтому каким-то образом оценивать каждый из этих шедевров по меньшей мере бессмысленно.

Конечно, те у кого название The Police вызывает ряд определенных эмоций знают историю о том, когда давным –давно небезызвестный Стинг (Sting) из копны своих соломенных волос соорудил внушительный “ирокез”, выкрасил конструкцию в жизнерадостный салатовый цвет и вместе с Коплэндом (Stewart Copeland) и Саммерсом (Andy Summers) приготовился играть панк. Но, от панка в исполнении этих молодчиков, похоже, осталась только простота (кажущаяся) да спонтанность. Слишком совершенна техника панорамных ударных Коплэнда для панка, слишком редка красота голоса Стинга, слишком смелы находки Саммерса в саунде. Эту музыку не назовешь хитовой, их творческая манера не поддается копированию. The Police не только сумели тонко ощутить веяния времени – записав всего 5 альбомов, закончив свое существование на вершине славы в 1984, они остаются там и по сей день. Every Breath You Take, De Do Do Do De Da Da Da, Roxanne и.т.д. – свежо, качественно, вечно. Классику нужно знать.

 

Лариса Мальцева

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net