Эштон Кетчер: от модели до киноактера

Он работал моделью у Версаче (Versace), Кельвина Кляйна (Calvin Klein) и Томми Хилфигера (Tommy Hilfiger). Фотографии Эштона Кетчера (Ashton Kutcher) размещались на страницах многих модных журналов.

Он работал моделью у Версаче (Versace), Кельвина Кляйна (Calvin Klein) и Томми Хилфигера (Tommy Hilfiger). Фотографии Эштона Кетчера (Ashton Kutcher) размещались на страницах многих модных журналов. Однако кинематограф ему нравился гораздо больше.

Карьеру в кино Эштон начал в 1997 году: снялся в одном из лос-анджелесских сериалов. А на большой экран молодой актер прорвался в 2000 году с двумя кинофильмами: “Азартные игры” (Reindeer Games) и “Только ты и я” (Down to You). Обе роли были незначительными, однако зрители запомнили молодого и подающего надежды Кетчера. Уже через год молодой актер начал восхождение на голливудский Олимп, снявшись в картине “Где моя тачка, чувак?” (Dude, Where's My Car?). После этой роли Эштон Кетчер стал всемирно известным.

Слава вскружила ему голову, и Эштон, продолжая много сниматься, начал вести бурную жизнь, полную романов и интриг. Его пассиями были Джанури Джонс (January Jones) и Эшли Скотт (Ashley Scott). А успехами в кинематографе стали фильмы “Дочь моего босса” (My Boss's Daughter) и “Оптом дешевле” (Cheaper by the Dozen). На съемках картины “Молодожены” (Just Married) он закрутил роман с актрисой Бриттани Мерфи (Brittany Murphy).

Год 2003 стал для актера знаменателен тем, что он познакомился и начал встречаться с известной актрисой Деми Мур (Demi Moore). Естественно, этот роман привлёк внимание многих. Основной темой для обсуждения послужила значительная разница в возрасте звёздной пары, ведь Деми старше своего возлюбленного на 15 лет.

Картина “Эффект бабочки” (Butterfly Effect), в которой Кетчер сыграл главную роль, стала, пожалуй, самым запоминающимся фильмом 2004 года. А Эштон еще раз подтвердил, что, помимо модельной внешности, обладает отличными актерскими способностями. Стоит отметить тот факт, что в данном фильме он выступил еще и в роли продюсера.

В 2005 году вышли целых три фильма с участием Кетчера: “Регуляторы” (Regulators), “Догадайся кто?” (Guess Who) и “Больше, чем любовь” (Lot Like Love). Две последние комедии располагаются в десятке самых кассовых фильмов проката в США за последний месяц. 

И всё же многие знают Кетчера не как известного актера, а как главного приколиста канала MTV, на котором он ведет собственное шоу под названием “Подстава”.

Роман с Деми Мур значительно повлиял на имидж Эштона. Он занял прочную позицию в пятерке главных икон стиля современности.  По признанию самого Кетчера, увлечение модой началось в его жизни одновременно со знакомством с будущей женой, которая постоянно водила его на модные вечеринки и совершала походы по лучшим бутикам.

В целом свои отношения с возлюбленной Кетчер охарактеризовал как совершенные, ведь они основаны, прежде всего, на уважении друг к другу. Остается напомнить, что церемония бракосочетания Эштона и Деми по обряду Каббалы состоялась в прошлом году, а в настоящее время пара планирует гражданскую свадебную церемонию. Эштон считает свою избранницу самим совершенством, он благодарен ей за то, что она делает его лучше.

В свободное от съемок время молодой актер любит плотничать. Другим его пристрастием являются всевозможные домашние животные. Как видим, вкусы и увлечения Кетчера весьма разнообразны. Однако будем надеяться, что кино останется его основным занятием, и мы сможем еще не раз насладиться игрой талантливого актера.

Вика Широконос

При написании статьи были использованы материалы: www.kinopoisk.ru , www.theplace.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net