Панночка Татьяны Парфёновой

Показ коллекции Татьяны Парфёновой прошел вне стен Гостиного Двора. Модельер выбрала для дефиле роскошный выставочный зал Baker. Респектабельный интерьер и уютная обстановка столичного салона мебели

Показ коллекции Татьяны Парфёновой прошел вне стен Гостиного Двора. Модельер выбрала для дефиле роскошный выставочный зал Baker. Респектабельный интерьер и уютная обстановка столичного салона мебели подошли как нельзя кстати. Помещение второго этажа состоит из нескольких комнат, что создает в бутике непринужденную атмосферу жилого дома.

Дизайнер Дома “Татьяна Парфёнова” твердо удерживает свои позиции в мире моды. Уникальный художник каждый сезон не устает радовать и удивлять. Осень-зима 2005-06 в ее исполнении – это совершенно новый образ красоты. В коллекции прет-а-порте под названием “Панночка” дизайнер продолжает развивать собственную узнаваемую линию, дополняя ее свежими нотками в соответствии с мировыми тенденциями.

Бесконечность солнечных дней, цветущий луг около прохладной речки и образ прекрасной Панночки, загадочной и таинственной. Все ткани в коллекции разнообразны, фактура не скрывает пластику движений. Легкая театральность соседствуют с современной интерпретацией этнического стиля.

Коллекция выполнена в чистых тонах белого, синего, пепельного и черного. В полутонах с Парфёновой трудно соревноваться. Оттенки болотной зелени в моделях легкого платья из шифона необыкновенно трогательны. Фасон двойного платья-сарафана из разнооттеночного шифона декорирован тесьмой из бисера. Вышивка украшает практически все модели. В орнаменте прослеживаются два направления: двухцветная вышивка, характерная для национального костюма, и аппликации из тканевых орнаментов. Смелый крой пальто, жакетов и платьев, включающий прямоугольный и прилегающий силуэты.

Изящная черная шубка с завышенной талией в комплекте с воздушной балетной пачкой, брюки сильно приталенные или нарочито конструктивные пиджаки, а также обрисовывающие фигуру драпировки, изящные платья, скроенные по косой. Во многих моделях дизайнер комбинирует яркие ткани с шелковым бархатом, а юбки и платья – с эффектными буфами на пряжках.

Чистота и строгость линий, изысканный подбор цветовой гаммы определяют индивидуальный стиль от Татьяны Парфёновой.

По материалам fashionweek.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Must read

інформація

Ще на tochka.net