Стильные аксессуары для путешествий и пикника

Приближающийся сезон знаменует не только смену погоды, но и смену обстановки. Дальние или ближние путешествия, пикники или просто прогулки за городом становятся неотъемлемой частью досуга.

Приближающийся сезон знаменует не только смену погоды, но и смену обстановки. Дальние или ближние путешествия, пикники или просто прогулки за городом становятся неотъемлемой частью досуга. Качественный отдых диктует свои правила – без стиля и комфорта здесь не обойтись.

Крупнейшая в Москве сеть бутиков подарков LeCadeau представляет специальную коллекцию – travel collection – состоящую из предметов для путешествий и пикников. Безупречная по стилю, практичная и функциональная, каждая вещь из этой коллекции создана специально для того, чтобы принести максимум комфорта, стиля и изысканности в ваш отдых. Специальная коллекция LeCadeau включает изделия престижных марок, дизайнеры которых довели до идеала сочетание красоты и практицизма в каждом изделии.

Незаменимым в любом путешествии окажется дорожный набор Bradford – знаменитой английской марки, ставшей эталоном качества и стиля. Вырвавшись из привычной жизни, не стоит отказывать себе в привилегии наслаждаться разнообразными напитками или даже любимым коктейлем. Подчеркнуто аристократичный, компактный набор вместил в себя три фляги, кружечки, мерный стаканчик и шейкер. Прибор выполнен из нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска.

Элегантный футляр сделан из высококачественной кожи ягненка, страуса или крокодила. Весь процесс производства, от выделки кожи до составления набора, проходит под тщательным контролем. Прекрасным вариантом для пикника станет набор Bradford, подходящий для хранения и перевозки не только вина, но и сигар. Здесь всё продумано до мелочей – фужеры, штопор, ножик всегда окажутся под рукой, а за сохранность сигар или вина можно будет не волноваться.

Азарт, кураж, острые ощущения привнесите в свой отдых с игровыми наборами Renzo Romagnoli. Шахматы, бинго, нарды – каждая фигурка выполняется итальянскими мастерами из высококачественных полимеров или ценных пород дерева. Стоит только раскрыть чемодан – и перед вами удобная доска для игровых баталий. Renzo Romagnoli признана во  всем мире неоспоримым лидером в производстве игровых принадлежностей. А специальная выделка кожи чемодана предотвращает его от царапин и преждевременного протирания.

В экстремальном путешествии футлярам Underwood можно доверить всё самое драгоценное для мужчин и женщин – часы, украшения и дорогие безделушки. Снаружи их защитит телячья кожа, изнутри – отделка из микрофибры, предотвращающей окисление драгоценностей. Специальные замки и застежки созданы из высокопрочной латуни с палладиевым покрытием в 3 микрона. 

Уже около века Underwood совершенствует специальную линию – аксессуары для туризма. Основатель компании Эдгардо Рустиони и сам был заядлым любителем путешествий. Кстати, в одном из них и родилась идея создания марки. Каждое изделие Underwood сочетает в себе уникальный английский стиль и высокое качество.

Кожаный дорожный хьюмидор испанской марки Humidif, одного из ведущих брендов среди аксессуаров для сигар, позволит вам взять с собой в путешествие собственную коллекцию сигар. Революционно яркий экстерьер хьюмидора сочетается с консервативным интерьером. Для внутренней отделки используется испанский кедр, традиционно признанный лучшей породой дерева для хранения сигар. Хьюмидор оснащен специальным увлажнителем и вмещает 10 сигар.

Рамка для фотографий итальянской марки Linea del Tempo сохранит воспоминания о том, что  близко сердцу. В дороге она будет напоминать о доме, а дома – о путешествии. Но это далеко не единственное ее преимущество – в рамку встроены часы, термометр и гигрометр. Последний поможет проследить за относительной влажностью воздуха. Рамка выполнена из тикового дерева или корабельной сосны, а все приборы прошли тщательный контроль и отличаются высокой точностью.

Аксессуары для путешественников разнообразны. Ведь любой вещи в нашем быту найдется аналог для дальних странствий – возможно, более миниатюрный и комфортный. Будь то раскладной стаканчик Bradford или дорожный будильник от Olmecs, или чехол для кредитных карт Sillem’s.

Коллекция LeCadeau не ограничивается аксессуарами для путешествий. В нее вошли предметы, которые станут роскошным украшением дома или офиса, но всегда будут уносить ваши мысли в дальние странствия. 

Настольный глобус марки Credan, признанной во всем мире эталоном изысканности и престижа – частичка роскоши на вашем столе. Это пример безупречной ручной работы испанских мастеров. Глобус выполнен  в традициях древнего искусства золотой инкрустации, процветавшего на арабском Востоке и получившего название “дамасского искусства”. Карта земли, меридианы и параллели сотканы из нитей 18- и 24-каратного золота. 

Оригинальный, единственный в своем роде предмет – модель одного из первых компасов, воспроизведенная мастерами компании Vanbo до мельчайших деталей. Историки относят его появление к периоду Враждующих правителей в древнем Китае (475–221 гг. до н. э.). Магнит компаса выполнен в форме ковша, ручка которого, как стрела, всегда указывает на юг. Компас  изготовлен из высококачественной латуни, магнитного сплава и ценной породы дерева.

Это всего лишь несколько примеров того, что может пригодиться в дороге или стать роскошным украшением дома. В коллекции LeCadeau есть множество других предметов, сочетающих в себе качество, стиль и функциональность – главные критерии при выборе аксессуаров для пикника и путешествий.

Адреса магазинов LeCadeau в Москве:

·   Комсомольский пр., д. 17, тел 245 13 36

·   Ул. Петровка, д. 28/2, тел 209 76 37

·   ТЦ «Крокус-Сити», пересечение МКАД и Волоколамского шоссе, тел 727 26 61

·   ТЦ «Крокус Сити Молл», пересечение МКАД и Волоколамского шоссе, 1 этаж, тел 727 41 65

·   ТЦ «Крокус Сити Молл», пересечение МКАД и Волоколамского шоссе, 2 этаж, тел 727 24 39

·   Улица 1-я Тверская-Ямская, д. 5, тел 730 34 72

·   Галерея «Версаль», Ленинский проспект, д. 3-5, тел 959 98 62

·   ТК «Мега», пересечение МКАД и Профсоюзной улицы, тел 540 88 52

·   ТЦ «Рамстор – Каширское», Каширское шоссе, д. 61, к. 2, тел 783 64 31

·   ТЦ «Твой Дом», пересечение МКАД и Каширского шоссе, тел 727 25 49

·   ТЦ «Мега» Химки, 1 эт, тел 258 85 35

·   ТЦ «Золотой Вавилон», м. «Отрадное», тел 745 85 96

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Must read

інформація

Ще на tochka.net