Группа “Уматурман” распадается

Нижегородский коллектив “Уматурман”, по словам одного из братьев-основателей Кристовских, прекратит свое существование. По крайней мере, группы в ее нынешнем составе больше не будет. Младший

Нижегородский коллектив “Уматурман”, по словам одного из братьев-основателей Кристовских, прекратит свое существование. По крайней мере, группы в ее нынешнем составе больше не будет. Младший Кристовский, Владимир, признался, что ему надоели постоянные гастроли, и он собирается заняться собственным бизнесом.

“Заслуга в создании группы только Серегина, – говорит Владимир. – Я-то музыкой особо не увлекался. И теперь мне до смерти надоело мотаться по гастролям, не высыпаться и перекусывать на бегу. Вот мы вместе запишем второй диск, а потом я планирую заняться своим бизнесом. Ну, может еще в кино хорошем снимусь. Чтобы сыграть нечто среднее между Сашей Белым и Гамлетом”.

А вот Сергей Кристовский собирается продолжить карьеру музыканта, пишет газета “Жизнь”. “Но не так напряженно, как сейчас, – сказал Сергей. – Хочу и семье время оставить. Вот дом для них на Волге начинаю строить. В детстве пескарей таскал, и сейчас люблю рыбалку”.

Сейчас братьям катастрофически не хватает времени на простые человеческие радости. В родном Нижнем Новгороде ребята мечтали поесть мамин борщ, поздравить папу с Днем рождения, а Владимир хотел наконец обзавестись водительскими правами.

“Мы с Серегой купили по крутому мотоциклу. Ездим потихоньку, но без «корочек» в Московской области далеко не укатишь”, – жалуется Вова.

Кстати, братья уже почти договорились с ГИБДД, но в последний момент милиционеры отказались выдать права только “за красивые глаза” местных знаменитостей.

По материалам rbcmp3.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Must read

інформація

Ще на tochka.net