Кесадилья с мылом

Он родился «с серебряной ложечкой во рту», с самого раннего детства его окружали прекрасные женщины — неудивительно, что мальчик вырос в настоящего сердцееда, с ямочкой на подбородке и волшебными глазами. Всего лишь взгляд, и девушка готова.

14 травня 2008, 09:10
Полигамность достала. Вроде все есть: квартира в тихом центре, мелированная жена и светлое будущее в довесок. Но голова вертится в сторону каждой проходящей юбки. Проклятая биология. Что, интересно, испытывает настоящий macho с огромным corazon? Способный на страстную amor?

Да то же, что и обычный мужчина. Просто женщины оказывают ему гораздо больше внимания, и приходится встречаться с двумя, а то и тремя дамами одновременно. Именно в такой ситуации оказался главный герой комедии «В погоне за Папи» — Томас Фуентес.

Он родился «с серебряной ложечкой во рту», с самого раннего детства его окружали прекрасные женщины — неудивительно, что мальчик вырос в настоящего сердцееда, с ямочкой на подбородке и волшебными глазами. Всего лишь взгляд, и девушка готова.

И не одна, а целых три. Официантка Сиси (Майами), адвокатша Лорена (Чикаго) и просто Патриция (Нью-Йорк). Причем каждая твердо уверена, что «Папи» любит только ее и никого другого. Наивные. Но все тайное становится явным. Девицы решают навестить любимого и все трое одновременно оказываются в любовном гнездышке. Критическая масса. Взрыв. Вместо красавиц — настоящие фурии. А Томас, от переизбытка эмоций, теряет сознание. Теперь дамочкам нужно решить, кому достанется «Папи». А попутно — поучаствовать в конкурсе красоты, одолеть жуликов и разобраться в своих чувствах.

Интересно? Не очень. Хоть картина и позиционируется как «комедия положений», смеяться почему-то не хочется. Приятно поразглядывать латиноамериканских красавиц, послушать зажигательную сальсу, но не более.

Экранные героини ведут себя слишком по-мыльному. Слишком экспрессивно и буквально. Руки в боки и палец в небо. Киношная версия латиноамериканского сериала. Много музыки, танцев, страстных движений, но сценарий провисает. Что смешного в шепелявом бандите?

«В погоне за Папи» — продукт специфический. Снятый, похоже, специально для латиносной диаспоры. Так кинематографисты укрепляют «дружбу американских народов». Этакая «кинокесадия», острая, но не пригодная для постоянного потребления.

Но зритель у картины безусловно есть. Это российская поклонница «мыльных опер». Сутками готовая наблюдать за похождениями Натальи Орейро и Вероники Кастро. Ну а нам, мужчинам, остается тихо облизываться на прелести смуглых красавиц. Главное, чтобы жена не заметила.

Автор: Алексей Копцев Фильмоскоп

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net