В тылу врага

Режиссер-дебютант Джон Мур сделал неплохой экшн про американского пилота (Оуэн Уилсон), который находится в составе миротворческих сил и очень переживает, что ему не дают летать и сррражаться.

14 травня 2008, 09:10
Он очень хочет летать и сррражаться, а ему говорят: "Мы наблюдаем, а не воюем". А он очень хочет. И вот во время какого-то миротворческого задания этот пилот фотографирует нечто, чего никто, оказывается, не должен видеть, и его сбивают.

Дальше он весь фильм пытается выжить, а начальник (Джин Хэкман) пытается его спасти, нарушая все правила, - он снаряжает чуть ли не всю американскую армию, чтобы вызволить своего пилота.

Самолет же, понятное дело, падает в условной восточноевропейской стране ("что-то типа Боснии", - туманно сообщают критики), где злые и жестокие восточноевропейские варвары зло и жестоко обходятся с ни в чем неповинными американскими пилотами, которые просто летают туда-сюда над чем-то типа Боснии c миротворческими целями. Потому что не могут не летать. Полет - это главное в жизни американских пилотов. Миротворческие цели - это главное в жизни американцев.

Автор: Peoples History

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net