Очередной проект Норы Джонс

Согласно заявлению Норы Джонс (Norah Jones) на ее сайте norahjones.com, она начала готовиться к выпуску своего нового альбома. Джонс и группа The Handsome Band только что вернулись из утомительного

Согласно заявлению Норы Джонс (Norah Jones) на ее сайте norahjones.com, она начала готовиться к выпуску своего нового альбома. Джонс и группа The Handsome Band только что вернулись из утомительного мирового тура, и музыканты в данное время отдыхают (пока Джонс пишет новые песни).

Джонс говорит, что творить – занятие не из легких: “Мне действительно тяжело писать, и я давно этим не занималась. На самом деле я считаю, что чем проще песня, тем лучше. Конечно, встречаются хорошие песни разного рода, но я чувствую, что мне лучше всего удаются простые вещи”.

Джонс получила в этом году три “Грэмми” (Grammy). Одну за песню Sunrise (“Восход солнца”) из ее второго альбома Feels Like Home в номинации “лучший женский поп-вокал”. Две другие награды она получила за работу в альбоме Рэя Чарльза (Ray Charles) Genius Loves Company.

По материалам LAUNCH Radio Networks

Антон Юр

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Must read

інформація

Ще на tochka.net