Девочка-ромашка

Желтый цвет – теплый, как дынька, или прохладный, как лимон, – добавляет сверкающую золотистую нотку в черноту осеннего сезона 2005-го. Но зачем же ждать осени, если уже сейчас, под летним солнцем

Желтый цвет – теплый, как дынька, или прохладный, как лимон, – добавляет сверкающую золотистую нотку в черноту осеннего сезона 2005-го. Но зачем же ждать осени, если уже сейчас, под летним солнцем желтые наряды будут сверкать, как золотые слитки, и манить банановой мягкостью?

 

На первый взгляд, желтый цвет идет немногим. Однако обилие оттенков, представленных на мировых подиумах, говорит о том, что каждая женщина может найти именно свой. Желтый – цитрусовый, от лимона до лайма, желтый – шафранный, желтый – горчичный, желтый – банановый, золотой, в конце концов... Итак, добавляя желтую краску в летнюю палитру, вы инвестируете в модный тренд осеннего сезона.

 

Версаче (Versace) выбрали желтый для облегающих брюк, легкое шифоновое платье от YSL Rive Gauche будет сенсацией на любой вечеринке, Ролан Муре (Roland Mouret) явил неожиданно свежее сочетание желтого и жемчужно-серого. Жгучие брюнетки будут сногсшибательны в платье от Temperley. В прохладные деньки широкая шерстяная юбка цвета одуванчика от Tuleh согреет взгляды и сердца. Лимонно-желтый кардиган от Marni оживит самое строгое платье. Запасы солнечной энергии теперь сконцентрированы и в верхней одежде (куртки, пальто и плащи), и в аксессуарах, обуви. Однако ярче всего желтый блистает в свете фотовспышек: вечерние наряды, благодаря дефиле несравненной Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) на последнем “Оскаре” в платье от Valentino, теперь излучают сияние, подобное драгоценностям махараджи.

Наталия Дубяга

По материалам www.style.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net