“Месть мертвецов” (Shallow Ground), 2004

Режиссер: Шелдон Уилсон (Sheldon Wilson). В ролях: Тимоти В. Мерфи (Timothy V Murphy), Стэн Кирш (Stan Kirsch), Патриция МакКормак (Patricia McCormack), Маршалл Оллман (Marshall Allman). Перед

Режиссер: Шелдон Уилсон (Sheldon Wilson).

В ролях: Тимоти В. Мерфи (Timothy V Murphy), Стэн Кирш (Stan Kirsch), Патриция МакКормак (Patricia McCormack), Маршалл Оллман (Marshall Allman).

Перед рассветом живые заплатят за боль, причиненную ушедшим из жизни.

В отдаленном городке в офисе шерифа появляется окровавленный обнаженный мальчик. Год назад в округе было совершено жестокое убийство местной девочки, которое так и осталось нераскрытым. Теперь шериф Джек Шеперд пытается раскрыть личность мальчика и других возможных жертв, сражаясь с собственными демонами: он всё еще чувствует вину в том, что совершивший давнее убийство так и не был пойман. Джек и не подозревает, что в результате своих действий он столкнется лицом к лицу с невиданным злом.

Сценарий “Мести мертвецов” не лишен клише, и тем не менее режиссеру Шелдону Уилсону удается подать материал таким образом, что шаблонность не раздражает зрителя. Одна из основных тем фильма – разница между кажущимся и действительным: сущность характеров персонажей и суть событий раскрывается с помощью хитроумных кинематографических приемов.

По жанру “Месть мертвецов” – типичный фильм ужасов с реками крови, сценами жуткой бойни и нагнетанием страха. Есть несколько крайне сильных образов: жертвы, подвешенные на дереве, ожидают возвращения убийцы... Слабонервным не смотреть!

При написании статьи были использованы материалы: imdb , Horrorview.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net