Гранд-шоу Fashion Ukraine в рамках Евровидения-2005

Вечером 21 мая столица Украины готовилась к финалу 50-го конкурса “Евровидение”, а на Крещатике перед зданием мэрии на подиуме юные модели демонстрировали произведения не менее молодых

Вечером 21 мая столица Украины готовилась к финалу 50-го конкурса “Евровидение”, а на Крещатике перед зданием мэрии на подиуме юные модели демонстрировали произведения не менее молодых дизайнеров.

Начало дефиле ознаменовалось обращением творческой молодежи к историческому наследию: Данил Гуляев представил коллекцию “Вперед, в прошлое”, а Виктория Иванова –солярные образы в “Властелинах Геликона”.

Учащиеся Киевского техникума технологии и дизайна показали несколько коллекций в украинском стиле: “Панночка”, “Полесье”, “Святвечер”.

Конкурс одного платья – как любовь с первого взгляда. Модель Татьяны Редьковой “Евровидение” была встречена аплодисментами иностранных гостей, а платье “Дива” от Айны Гасе пленяло алыми рюшами на юбке и синими блестками на лифе и в диадеме... Настоящая мечта идальго!

Показ моделей от Айны Гасе и завершил праздник моды на Крещатике. Элегантные блузки, брючные костюмы с вышивкой, женственное приталенное пальто в цветочек и нежно-зеленое платье – утонченность и совершенство исполнения в лучших традициях европейского дизайна.

Наталия Дубяга


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net