Монополия, однако...

Chanel продолжает скупать специализированные парижские мастерские Chanel продолжает скупать специализированные парижские мастерские, работающие в области haute couture. На этой неделе руководство

Chanel продолжает скупать специализированные парижские мастерские

Chanel продолжает скупать специализированные парижские мастерские, работающие в области haute couture. На этой неделе руководство французского дома моды объявило о покупке компании Robert Goossens, создающей изделия из золота и серебра.

В свое время с Robert Goossens сотрудничала сама Коко Шанель (Coco Chanel) – мастера компании участвовали в создании некоторых знаменитых ювелирных украшений дизайнера с 1955 года и до момента ее смерти в 1971.

Сегодня компанию Robert Goossens возглавляет сын основателя, Патрик (Patrick). Компания разрабатывает аксессуары и ювелирные украшения для различных домов моды и компаний, производящих одежду класса ready-to-wear. Также она выпускает собственную ювелирную линию, представленную в бутике на Avenue George V. Подробности об условиях сделки между Robert Goossens и Chanel не сообщаются.

На сегодня дочерней компании Chanel – Paraffection – принадлежит еще пять специализированных парижских ателье: мастерская вышивки Lesage, производитель обуви Massaro, шляпная мастерская A Michel, ателье по изготовлению перьев и цветов Lemarie и производитель пуговиц Desrues.

По материалам fashionguide.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net