Кайли Миноуг: актриса, певица, борец

В детстве Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и не помышляла о звездной карьере. Всё началось с того, что она отправилась на кинопробы – чтобы составить компанию сестре. Однако менеджеры обратили внимание

В детстве Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и не помышляла о звездной карьере. Всё началось с того, что она отправилась на кинопробы – чтобы составить компанию сестре. Однако менеджеры обратили внимание именно на Кайли. В результате она получила роль, а сестра осталась ни с чем.

Карьера Миноуг началась со съемок в популярном сериале “Соседи” (Neighbours), где дебютировала и Натали Имбруглия (Natalie Imbruglia). Вскоре Кайли завела роман со своим партнером по сериалу Джейсоном Донованом (Jason Donovan) – кумиром всех австралийских девчонок.

После двух с половиной лет съемок в сериале Кайли записала свой дебютный сингл, перепевку поп-трека The Locomotion. Эта песня открыла ей дорогу на эстраду. И вновь всё произошло абсолютно случайно: Джейсон тайком отнес записи Миноуг музыкальным продюсерам. Результат – контракт с крупной звукозаписывающей фирмой.

Дебютный альбом певицы под названием Kylie! разошелся двухмиллионным тиражом, а песни I Should Be So Lucky, Got To Be Certain, Je Ne Sais Pas Pourquoi стали хитами, причем не только в Австралии. Какое-то время Джейсон тоже занимался музыкой, влюбленные даже спели дуэтом, однако смириться с громкой славой подруги он не смог. Пара рассталась.

В 1994 Кайли выпускает свой второй альбом и появляется в фильме с Ван Даммом (Jean-Claude Van Damme) “Уличный боец” (Street Fighter). Кроме того, выходит книга Kylie: Evidence с биографическими данными и весьма раскрепощенными фотографиями певицы, а также несколько сборников старых хитов и ремиксов.

Весь 1996 год Кайли проработала вместе с музыкантами из Manic Street Preachers, и как результат – в 1997 вышел новый альбом.

А в начале 2000 Кайли вернулась к исполнению поп-песен, таких как Spinning Around и I Can’t Get You Out Of My Head. Очередной альбом Миноуг Light Years был принят любителями танцевальной музыки на “ура”. Параллельно Кайли снялась в эпизодической роли в замечательном мюзикле “Мулен Руж” (Moulin Rouge!), что только добавило певице популярности. В 2001 году вышел очередной альбом Fever с популярной песней Come Into My World, и в том же году Миноуг провела концертный тур On A Night Like This.

Альбом Ultimate Kylie, вышедший в 2004 году, стал дважды платиновым – было продано более 600 000 его экземпляров. Это в очередной раз подтвердило, что Кайли Миноуг по-прежнему находится на вершине популярности. 

Необычайным стало для певицы последнее Рождество. Она собиралась отдохнуть, однако чукотский губернатор Роман Абрамович сделал ей предложение, от которого она была не силах отказаться. За эксклюзивный концерт для российских королей “черного золота” Миноуг заплатили $ 900 000.

Певица постоянно подчеркивает, что она такой же человек, как все остальные. Она обожает есть круассаны с шоколадом по утрам и играть в компьютерные игры, путешествовать по Европе, ходить в кино и гулять по магазинам, чтобы купить очередную, пусть ненужную, пару туфель.

Совсем недавно Кайли пришлось пережить серьёзное испытание: у певицы был обнаружен рак груди. Нужно заметить, что миниатюрная (рост Миноуг 155 см) звезда стойко перенесла операцию и в данное время проходит лечебные процедуры, за которыми последует  продолжительный период реабилитации. Поддерживает Кайли в это сложное время ее бой-френд Оливье Мартинес (Olivier Martinez), который встречается с певицей уже более двух лет. Сама Миноуг попросила поклонников не присылать ей цветы и открытки, посоветовав перечислить лишние деньги на счет фонда поддержки исследований по борьбе с раком.

При написании статьи были использованы материалы: www.kinopoisk.ru , www.theplace.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net