Что смотреть в июне

Лето в городе может быть невыносимым, но только не для любителей кино. Ведь кинотеатр – не просто место, где смотрят кино, это еще и прохлада кинозала, общение с друзьями, попкорн... ассоциативный

Лето в городе может быть невыносимым, но только не для любителей кино. Ведь кинотеатр – не просто место, где смотрят кино, это еще и прохлада кинозала, общение с друзьями, попкорн... ассоциативный ряд можно продолжать до бесконечности!  

Список фильмов июня прилагается. Подробнее о них читайте в следующих выпусках e-Motion.

2 июня

 “Жмурки”, 2005

Бандиты в малиновых пиджаках, погони на обшарпанных джипах и шестисотых “мерсах”, “стрелки” и “распальцовки”… Все эти атрибуты криминальных 90-х, казалось бы, остались в прошлом. Однако режиссер “Брата-2” Алексей Балабанов оживил для нас эту анекдотичную эпоху в новом фильме – “хулиганской комедии” под названием “Жмурки”.

“Мадагаскар” (Madagascar), 2005

“Цивилизованные” звери, испытывающие на своей шкуре все сложности жизни в дикой природе: такова идея, лежащая в основе нового мультфильма студии Dreamworks.

9 июня

“Ужас Амитивилля” (The Amityville Horror), 2005

Папа, мама и трое детишек въезжают в новый дом, воплощающий их мечту. Они не знают, что много лет назад в этом доме произошло зверское убийство... Потусторонние голоса, мертвецы, таинственный дом – все, что нужно для хорошего ужастика.

“Потомство Чакки” (Seed of Chucky), 2004

В семействе кукол-убийц – пополнение: малыш Глен. Так ли он кровожаден как его родители?

“Автостопом по галактике” (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy), 2005

Некий Артур Дент отправляется в межгалактическое путешествие по Вселенной. Ему предстоит узнать истинную значимость некоторых бытовых вещей и открыть смысл жизни...

16 июня

“Мистер и миссис Смит” (Mr. and Mrs. Smith), 2005

Брэд Питт и Анджелина Джоли в боевике с элементами семейной драмы. Сюжет так себе, актеры – высший класс. Собственно ради актеров на фильм и стоит идти...

“Бетмен: Начало” (Batman Begins), 2005

Приквел серии фильмов о популярном герое комиксов... о том, как Бетмен стал Бетменом.

23 июня

“Город грехов” (Sin City), 2005

Снятый по комиксам в стиле нуар Фрэнка Миллера (он же режиссер и автор сценария),“Город греха” включает в себя три отдельные новеллы, лишь слегка пересекающиеся сюжетно. Действие происходит в мрачном Городе Греха, в котором постоянно и повсеместно творятся беззакония…

“Угадай, кто?” (Guess who?), 2005

Белый парень знакомится с семьей своей чернокожей подружки. О политкорректности семья девушки осведомлена плохо...

30 июня

“Война миров” (War of the Worlds), 2005

В новом sci-fi блокбастере, снятом по роману Гербера Уэллса, зритель увидит фантастическую битву за будущее человечества глазами простых американцев, пытающихся выжить в эпохальной войне миров.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net