Fashion Lab встречает лето

Спросите какого-нибудь знакомого мужчину, какую одежду должна носить женщина, попросите его быть предельно откровенным… Хотя нет, не нужно, потому что после этого вы решите, что последний крик моды –

Спросите какого-нибудь знакомого мужчину, какую одежду должна носить женщина, попросите его быть предельно откровенным… Хотя нет, не нужно, потому что после этого вы решите, что последний крик моды – это первый наряд Евы!

Уж лучше сходить в одно из тех мест, где рождаются новые образы, откуда вещают модные гуру. Fashion Lab в Альта-центре вполне заслуженно можно назвать одним из таких мест. У этого проекта есть все шансы стать центром украинской моды и центром продаж мелкосерийных партий моделей украинских дизайнеров. В этой уникальной галерее бутиков впервые в истории украинской индустрии моды на едином торговом пространстве представлены магазины лучших отечественных дизайнеров. Узкая тусовка украинских кутюрье для элитарного круга заказчиков – вот чем долгое время была украинская мода, доступ к ее поистине уникальным произведениям имело весьма ограниченное количество людей. Возможно, такие проекты, как Fashion Lab – то, что делает ближе заветное желание украинцев одеваться в “своё”.

Показы авторских коллекций, на которые может попасть каждый желающий, проходят каждую субботу. Вот и 28 мая свои коллекции представляли Вероника Жанви, Айна Гасе и World War.

Когда видишь на подиуме “Улыбку ангела” от Вероники Жанви, сложно удержаться от ответной. И думаешь о метко данном названии, любуясь, пусть не новым, но дивно свежим сочетаним черного и зеленого, летящими силуэтами и возвышенно-романтическими бантами черного шелка…

У World War все знойно, предельно комфортно и изысканно просто. Наивность розовых брюк, пестрота юбок и юбчонок, лаконичность кофточек-маечек…

А вот Айна Гасе всеми оттенками пастельного, персиково-розового и бутылочно-зеленого ясно дала понять – женственность возвращается, ей сегодня поклоняются, она диктует условия. Ведь это так приятно – отдать себя во власть этих влекущих мягких волн.

Безусловный фаворит показа – бледно-зеленое платье-цветок, сотканное их оборок-рюшей-воланов. Невеста от Гасе – зеленый лотос, юная дева в женственном ультрамини. И пусть мода – вечный опыт по усовершенствованию фигового листка, но иногда, прикованный взглядом к дизайнерскому шедевру, ощущаешь себя очевидцем открытия мирового масштаба…

Лариса Мальцева

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net