Вторжение

История о вирусе, которым заражают землян инопланетяне, превращая их в не способных на эмоции монстров. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину изменений в поведении людей. Теперь она должна спасти себя, своего сына, а заодно и весь мир от пришельцев, планирующих завоевать Землю.

14 травня 2008, 09:19
Фантастический триллер с участием Николь Кидман и Дэниела Крейга (британский актер, новое лицо и тело Джеймса Бонда), уже четвертый фильм, снятый по роману фантаста Джека Финнея "Похитители тел". История о вирусе, которым заражают землян инопланетяне, превращая их в не способных на эмоции монстров. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину изменений в поведении людей. Теперь она должна спасти себя, своего сына, а заодно и весь мир от пришельцев, планирующих завоевать Землю.

Картина "Вторжение похитителей тел" (1956 года) Дона Сигела стала шедевром мировой кинофантастики. Многочисленные попытки повторить его успех, к сожалению, были гораздо слабее и не пользовались особым успехом у зрителей. Впрочем, для сравнения посмотреть "Вторжение" все же стоит. Кроме того, режиссером этой картины стал немец Оливер Хиршбигель, снявший великолепный фильм о последних днях Третьего рейха - "Бункер" (Der Untergang).


Автор: Антон Ключкин Лента.РУ

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net