Успешная Джессика Альба

Она с пяти лет мечтала стать актрисой. В двенадцать начала посещать уроки актерского мастерства. Вскоре у нее появился собственный агент. Дебютным фильмом Джессики Альбы (Jessica Alba) стал

Она с пяти лет мечтала стать актрисой. В двенадцать начала посещать уроки актерского мастерства. Вскоре у нее появился собственный агент.

Дебютным фильмом Джессики Альбы (Jessica Alba) стал "Затерянный лагерь" (Camp Nowhere). На то время юной звезде исполнилось всего тринадцать лет. Потом Джессика много работала на телевидении и снялась в таких картинах как "Нецелованная" (Never Been Kissed), "Рука-убийца" (Idle Hands) и "Паранойя" (Paranoid). Актриса так же была задействована в сериале "Темный ангел" (Dark Angel).

После двухлетнего перерыва Альба снова активно снимается. Одна за другой вышли в свет картины с ее участием, такие как "Интимный словарь" (Sleeping Dictionary) и "Лапочка" (Honey).

Уже в 2005 году зрители видят актрису в фильмах "Фантастическая четверка" (Fantastic Four), "В глубине" (Into the Blue) и "Город грехов" (Sin City). Карьера Джессики развивается все быстрее. Ее популярность растет не по дням, а по часам.

По версии популярного мужского журнала Maxim, который уже в шестой раз представляет сотню самых успешных женщин мира, Джессика Альба входит в первую десятку. Журнал FHM так же включил актрису в список ста самых сексуальных женщин планеты.

Сама Джессика наотрез отказывается признать себя секс-символом: она уверена, что любая женщина станет желанной, если проведет несколько часов в кресле визажиста.

Двадцатичетырехлетняя актриса утверждает, что своей красотой и привлекательностью обязана исключительно высокому профессионализму голливудских стилистов. Однако поклонники таланта Альбы не перестают восхищаться ее красотой и обаянием.

Совсем недавно Джессика предъявила иск человеку, зарегистрировавшему интернет-сайт с адресом jessicaalba.com . Интересы актрисы защищает известный юрист Марти Сингер (Marty Singer). В иске, поданном в федеральный суд, говорится, что владелец доменного имени вторгся в частную жизнь актрисы. Имелись ли на сайте материалы, компрометирующие актрису, не известно, поскольку сайт был немедленно закрыт.

В настоящее время актриса занята работой над новой картиной – драмой "Sonic". Причем актриса является еще и одним из продюсеров данного фильма. Что из этого выйдет, -- покажет время.

Подготовила Вика Широконос

По материалам www.theplace.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net