Rush планируют скорое возвращение

Канадские арт-рокеры Rush подумывают над тем, чтобы приступить к записи своего очередного альбома. По словам фронтмена группы Джедди Ли (Geddy Lee), работа над диском может начаться уже осенью этого

Канадские арт-рокеры Rush подумывают над тем, чтобы приступить к записи своего очередного альбома. По словам фронтмена группы Джедди Ли (Geddy Lee), работа над диском может начаться уже осенью этого года. Как говорит музыкант, весь 2005-й он и его коллеги по группе решили посвятить отдыху и семейным делам, однако у него есть большие сомнения, что ему удастся выдержать в режиме ничегонеделания целый год.

“Надеюсь приступить к работе над диском, как только пройдет финал бейсбольных World Series”, - сообщил Джедди в интервью американской радиостанции WDHA-FM.

Последним на сегодня релизом Rush - наиболее успешной канадской группы всех времен - является EP “Feedback” 2004-го года выпуска. На этот диск вошли кавер-версии классических песен The Who, Cream, Yardbirds и других любимых музыкантами Rush артистов и коллективов. Двумя годами ранее Ли и компания выпустили альбом “Vapor Trail” - первый после шестилетнего молчания. Диск добрался до 6 позиции чарта Billboard и разошелся тиражом в 350 тысяч копий только по США.

 

По материалам www.news.mp3s.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net