“Мистер и миссис Смит” (Mr & Mrs Smith), 2005

Режиссер: Даг Лайман (Doug Liman). В ролях: Брэд Питт (Brad Pitt), Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Адам Броуди (Adam Brody), Керри Вашингтон (Kerry Washington), Винс Вон (Vince Vaughn). Когда

Режиссер: Даг Лайман (Doug Liman).

В ролях: Брэд Питт (Brad Pitt), Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Адам Броуди (Adam Brody), Керри Вашингтон (Kerry Washington), Винс Вон (Vince Vaughn).

Когда пламя страсти угасает, перестрелки и схватки оживляют брак ничем непримечательной, на первый взгляд, супружеской четы в новом комедийном боевике Дага Лаймана. Брэд Питт и Анджелина Джоли играют супругов–киллеров, которым девиз “вместе до смерти” подходит как нельзя более.

Джон и Джейн Смит ведут двойную жизнь. С одной стороны – это заурядные обыватели, ведущие размеренный образ жизни в пригороде, с другой – выскококлассные наемные убийцы, работающие на враждебные группировки. Проблемы возникают, когда оба получают один и тот же заказ, с чего и начинается головокружительная схватка между супругами. Жанр комедии гарантирует “хэппи–энд”: и жизни, и брак наемников будут спасены.

Режиссер Даг Лайман искусно балансирует на грани между черным юмором и брутальностью в сценах, например, когда мистер Смит весело лупит свою жену в живот. Динмаичный монтаж подчеркивает искрометный юмор диалогов. Мелкие ссоры супругов остроумно контрастируют с безжалостностными поединками, которые Джоли и Питт исполняют с изощренной утонченностью. Семейная тема затронута и в линиях персонажей второго плана: профессиональный киллер (Винс Вон) живет с мамой – единственной женщиной, которой он может доверять!

Насыщенный сюжет, жесткие поединки и страстные объятия – “Мистер и миссис Смит” стоит посмотреть!

По материалам: BBC (Stella Papamichael).

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net