Дансер

Индиа (так зовут главную героиню) с детства посвятила себя музыке и танцам, и достигла на этом поприще немалых успехов - на ее шоу в ночном клубе приходят посмотреть толпы завороженных поклонников, восхищающихся ее пластикой и умением подстраиваться под любой ритм.

14 травня 2008, 09:27
И никто из них и предположить не может, что эта молодая звездочка живет со своим братом в полной нищете в каком-то заброшенном здании, перебиваясь от получки к получке и мечтая при этом о выстпуплениях на Бродвее. Однако ее мечтам не суждено сбыться - Индиа немая с детства, а потому ее попытки пробиться в свет натыкаются на полное непонимание акул шоубизнесса, не имеющих ни малейшего представления о таком понятии, как "политкорректность". Но сценаристы "Дансера" про политкорректность, видимо, что-то слышали, а потому к финалу картины страдания и мучения Индии окупились с торицей и зритель стал свидетелем очередного сказочного хэппи-энда. Конечно говорить девушка так и научилась (но все шло к тому), однако нашелся добрый ученый, изобретение которого помогло Индии своим танцем моделировать замысловатые звуковые аранжировки и мечта детства наконец-то сбылась - Индию наконец-то услышали…

Про сюжет больше говорить ничего не буду, так как он является в данном случае вещью второстепенной - в мюзикле все-таки на первый план всегда выходит музыка… И танцы, которыми, как вы уже поняли "Дансер" полон в изобилии. Музыка является главным фактором, создающим настроение на протяжении всего фильма - динамичные ритмы от Prodigy и Propellerheads, под которые сложно усидеть на месте, в нужный момент сменяются задумчивыми композициями от Эмиллианы Торрини и Нены Чери, а великолепные танцы в исполнении Индии - жалостливыми зарисовками ее нелегкой жизни… И несмотря на всю предсказуемость сюжета полтора часа пролетают на одном дыхании, дыхании ритма, дыхании танца, дыхании музыки…

Автор: Peoples History

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net