“Empire Label” грабанули ресторан

“XS”, “Quеen$$”, “New’Z’Cool”, “Krem’L”, Ugo и Дядя Вадя решили подработать в качестве поваров и официантов

14 травня 2008, 21:47

Участники «Empire Label» дружным составом собрались в одном из ресторанчиков Киева. Но понять, ЧТО ПРОИСХОДИТ, было очень сложно. Все носились из угла в угол, создавая неугомонное броуновское движение.

Попытки выяснить, что и к чему, поначалу не увенчались успехом – все дружно отнекивались, ссылаясь на то, что это сюрприз. Позже картина стала проясняться.

Все дело оказалось в том, что “XS”, “Quеen$$”, “New’Z’Cool”, “Krem’L”, Ugo и Дядя Вадя решили попробовать себя в ресторанном бизнесе.

New’Z’Cool

А ты умеешь готовить блины?!

«Это мой поднос! Дайте тарелку! Где апельсиновый сок? Блинчики сами разносим – безобразие какое-то!» - только и слышалось от них.

Пока “Quеen$$” креативничали за столиком, готовя подарки для Потапа и Насти Каменских к их дню рождения, Напильник и Позитив из группы “New’Z’Cool” стали у печки, чтобы приготовить вкусненьких блинчиков с разнообразными начинками.

Queen$

“Quеen$$” креативничают

“XS” эти самые блинчики разносили, а украинский блеклый ответ «ТаТу» – дуэт «Krem’L» – встречали гостей в качестве хостес. Но посетители как-то не спешили заходить. Еще бы, ведь девчонки устроили лесбийские игрища прямо на входе! «А может не надо? Может, не взасос?» - говорила одна. «Та давай взасос!» - отвечала вторая. А потом несмело спрашивали впечатления окружающих: «Ну, как, нормально?».

Krem’L

«Krem’L»: «А может не надо взасос?».

Наконец, E-motion пересек Напильника и разузнал подробности сего мероприятия:

– Здесь происходит то, что и должно было происходить. Вся «Империя», весь балаган наших веселых и находчивых креативных друзей собрались на мастер-класс ресторанного бизнеса, поскольку шоу-биз тесно связан с ресторанным. Вот я сегодня, например, научился готовить блинчики с любыми начинками и приколами. «Империя» распределилась по раскладу всего ресторана: мы – повара, дядя Вадя всем наливает, Ugo дает интервью и контролирует, чтобы все было нормально, «XS» – официантки.

XS

"XS": главное не сломать ногти!

– Вы сразу определились, кто кем должен быть?

– Да все и так было понятно! Если пускать жар, то это “New’Z’Cooll”, а если предлагать – так это “XS”, а вот “Quеen$$” вообще занимаются каким-то суперкреативным делом – я не могу пока догнать, это секрет и сюрприз программы.

– Как ощущаешь себя в роли повара?

– Бомба! Я очень счастлив и доволен! Первое – потому, что получил кучу удовольствия и понял, как это все делается. Обязательно завтра попробую воплотить это дома!

Что мне целлюлит, я люблю шоколад!

– Будешь удивлять жену завтраками?

– Это будет сложновато. Но хотя бы в какие-то редкие и веселые моменты надо это практиковать! Ой, у меня горит блинчик – я уже по запаху слышу!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (5)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Loading...