Эксклюзив! Esthetic Education едут на Казантип подглядывать за нудистами

Музыканты хотят посмотреть как голые валяются в кустах и как на барной стойке занимаются сексом.

17 травня 2008, 01:51
Этим летом в расписании «эстетиков» значится лишь один фестиваль, который они хотят посетить. И это отнюдь не знаменитый венгерский «Сигет», собирающий под своей «крышей» таких гигантов мировой музыки как Iron Maiden, Jamiroquai, Sex Pistols, а свой родной, можно сказать, отечественный, Казантип.

– Мы там еще не были, но восхищенными отзывами уже наслышаны, – рассказал E-motion клавишник Дмитрий Шуров. – Истории о том, что там все валяются пьяные и голые по кустам, а на барной стойке сексом занимаются, очень заинтересовали... Надо на это посмотреть.

Esthetic Education

Музыканты готовятся определить счастливчика, выигравшего путевку на Сигет

В Венгрии же «эстетики» такого раскрепощения людей не видели. Во всяком случае, на вопрос, что больше всего запомнилось из прошлогодней поездки на «Сигет», музыканты отвечали уж очень размыто.

– Сложно выделить один момент, это скорее были какие-то штрихи, образовавшиеся в одну картину, – начал было философствовать Луи Франк, но его перебил Дмитрий Шуров.

– Мы познакомились с очень приятными людьми, – конкретизировал он. – Открыли для себя венгерскую публику. Там родилась одна из наших песен. А член нашей группы (догадайтесь кто) нашел там единомышленницу.

Esthetic Education

Луи Франк торжественно объявляет победителя лотереи

Наверное, именно хорошие воспоминания подтолкнули фронтмена и клавишника Esthetic Education посетить вечеринку «Сто дней до Сигета», проходившую в одном из клубов Киева. Скромно сев в сторонку, Франк и Шуров наблюдали за выступлением панк-рокеров из группы «Абздольц». Но в качестве зрителей они пробыли недолго. На «эстетиков» была возложена почетная миссия – определить победителя лотереи, главный приз которой - поездка на «Сигет». Музыканты подошли к процедуре ответственно. Тщательно перемешав бумажки с номерами, они наконец определили счастливчика. И пока обезумевший от счастья парень обнимался со всеми попавшимися под руку, Луи Франк подливал масла в огонь.

Абздольц

Фронтмен группы «Абздольц» Михуил

– Эта поездка изменит всю твою жизнь, – уверял он.

Ну а жизнь Esthetic Education, возможно, изменит выступление на Казантипе-2008. Они должны стать единственной группой, играющей на этом фестивале электронную музыку. Конечно, не факт, что их звучание будет воспринято аудиторией. Ведь на «казане» собираются в основном любители техно, минимала, транса, а то, что делают Луи Франк и компания не очень подпадает под рамки этих жанров. Но музыканты по этому поводу не переживают.

Гитарист «Океан Эльзы» Петр Чернявский весь вечер загадочно улыбался

– Та пофиг, поймут они нашу музыку или нет, – выпалил Луи.

– Нет, не пофиг, конечно, – возразил более рассудительный Шуров – Но знайте: публику всегда можно схватить за яйца!

Максим ЗАЙЦЕВ

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...