Музыкальный бомонд разлучает Сердючку с Никитиным

На украинском музыкальном Олимпе обсуждается тема, которая может перерасти в скандал: Данилко готов уйти от своего продюсера – Никитина!

17 травня 2008, 01:24

Некоторые авторитетные люди в украинском шоу-бизнесе на данный момент с преогромным интересом наблюдают за сотрудничеством, бесспорно, самого лучшего артиста нашей страны с его не менее именитым продюсером. По неофициальной информации, такое внимание вызвано тем, что компания Юрия Никитина постепенно теряет силу и интерес к себе, поэтому не исключено закрытияе ряда проектов.

 Мы уже писали о группе «Авиатор», которая в спешке хочет записать новый альбом до определенной даты. В противном случае они постригутся наголо (Статья: "Авиаторы постригуться налысо", - прим.авт.).

 Также все никак не может достичь нужной популярности Василий Бондарчук: не помогли ему ни клипы, ни пиар со стороны Ирины Билык.

 Что же касается самого Андрея Данилко, то, по неофициальной информации, он намерен уйти от своего продюсера, причем  в самое ближайшее время. А если к этому добавить недавнюю новость, связанную с несостаявшимся покушением на артиста, то вырисовывается явная картина.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...